simhost
Разместить объявление

Гайд Call of Duty: Black Ops 4 Blackout – Самое лучшее оружие и где его искать

Гайд Call of Duty: Black Ops 4 Blackout – Самое лучшее оружие и где его искать
Глупо отрицать, что наличие правильного оружия значительно повышает шансы на победу. Однако, как и в любом другом шутере, в Call of Duty: Black Ops 4 Blackout всегда найдётся оружие, которое намного лучше большинства. Среди более 30 видов стволов, распределяемых по карте случайным образом, становится сложно определиться, какое оружие выбросить сейчас, а какое подобрать. Для этого и существует данный гайд. Итак – самое лучшее оружие Call of Duty: Black Ops 4 Blackout и где его искать.

Гайд Call of Duty: Black Ops 4 Blackout – Самое лучшее оружие и где его искать


Штурмовые винтовки


VAPR-XKG



На протяжении всей беты Blackout мы частенько возвращались к VAPR-XKG. С её точностью, которая не может быть сопоставлена в категории штурмовых винтовок, она способна уничтожать противников как на дальнем, так и на близком расстоянии. VAPR, возможно, является лучшей универсальной штурмовой винтовкой на данный момент в Call of Duty: Black Ops 4 Blackout. Прибавьте к этому двукратный прицел и вас будет не остановить.

KN-57


Гайд Call of Duty: Black Ops 4 Blackout – Самое лучшее оружие и где его искать

Когда дело касается многоцелевого оружия, нельзя не отметить и KN-57, что идеально подходит для всех уровней мастерства. С его приемлемой отдачей, приличным уроном и показателями точности AK47, он отлично подойдёт практически для всех ситуациях. А в сборке со всеми приспособлениями и прицелом x2, он покажет себя никак не иначе, как один из наиболее надежных автоматов в Call of Duty: Black Ops 4 Blackout, к которому мы определённо советуем присмотреться.

MADDOX RFB



Если вы успели поиграть в Blackout, то вам наверняка очень близка ситуация длительной расправы (по меркам Call of Duty) с тяжело-защищённым противником. К счастью, MadDox RFB – отличное решение данной проблемы. Благодаря высокой скорости стрельбы, терпимой отдаче и расширенному магазину, Maddox RFB являет собой ещё одну универсальную и сбалансированную штурмовую винтовку, что делает её идеальным выбором как для новичков, так и для опытных ветеранов сериала Call of Duty и Black Ops 4 Blackout в частности.

Тактические винтовки


AUGER DMR



Без сомнений, Auger DMR вполне можно окрестить лучшим оружием в Blackout. Эта полуавтоматическая тактическая винтовка не просто чрезвычайно мощная, но и также очень точная, из-за чего может послужить заменой большинству снайперских винтовок. И хотя AUGER DMR – крайне редкое оружие, если вам посчастливилось его отыскать – не выпускайте из рук до самой победы (ну или смерти), ведь оно подойдёт и для дальних дистанций, и для средних, и даже для близких. Главное быстро среагировать пальцем на курке.

SWORDFISH



Подобно той же DMR, Swordfish является одним из лучших в Call of Duty: Black Ops 4 Blackout. Благодаря возможности превратить оружие в полностью автоматическое, просто быстро нажимая на спусковой крючок, Swordfish не только превосходит точностью почти всё остальное оружие, но и также идеально подходит для встреч на средних и дальних расстояниях. Если вы не отыскали в матче AUGER DMR, но наткнулись на Swordfish – смело оставляйте его в арсенале.

Лёгкие пулемёты


ZWEIHANDER



Это абсолютный зверь среди оружия, который, тем не менее, рекомендуется использовать только для убийства зомби в ближнем бою и, при определённом скилле, на длинных дистанциях. Его особенность заключается в нанесении краткосрочного, но огромного урона вблизи. Однако сей несомненный плюс нивелирует длительная перезарядка. Впрочем, иметь его в распоряжении больше рекомендуется. Главное, следите за боеприпасами, что он расходует, как семечки.

TITAN



Несмотря на посредственное время перезарядки и тяжелый вес, Titan компенсирует это малой отдачей в режиме прицеливания – особенно в положении сидя или лёжа. Titan также имеет самый большой магазин, по сравнению с любым другим стволом в Call of Duty: Black Ops 4 Blackout, что делает одним из лучших. Необязательно использовать его в качестве основного, т.к. он лучше всего показывает себя в неожиданной стычке с несколькими врагами, на которых необходимо в короткие сроки обрушить максимум урона.

Пистолет-пулемёт SPITFIRE



За счёт безумно быстрой скорости стрельбы и высокого урона, SPITFIRE – абсолютный зверь, когда дело доходит до ближнего боя. Несмотря на то, что данное оружие в Call of Duty: Black Ops 4 Blackout пригодно и для дальнего, глупо отрицать, что он является одним из лучших видов оружия, что в начале игры просто необходим, особенно при передвижении по закрытым пространствам. В дальнейшем его лучше оставить второстепенным, т.к. для больших дистанций слишком много более лучших конкурентов по классу.

Пистолет RAY GUN



Получаемый только посредством убийства зомби, Ray Gun является одним из самых знаковых видов оружия в истории сериала Black Ops. Несмотря на ужасно медленное время полета снаряда, делающее пушку невероятно сложной в использовании, данная её способность позволяет мгновенно убивать ваших противников, отчего трудно не назвать его одним из самых разрушительных и лучших видов оружия в Call of Duty: Black Ops 4 Blackout. Если вы готовы рискнуть и потратить время на освоение Ray Gun, то в дальнейшем вы гарантированно не пожалеете об этом решении. Да и что может быть абсурднее, отчего и увлекательнее, чем убивать своих оппонентов в один залп?

Снайперские винтовки PALADIN HB50 и KOSHKA



Взглянем правде в глаза: Paladin HB50 и Koshka – обе изумительного качества снайперские винтовки, у каждой из которых есть свои преимущества и недостатки. В то время как Paladin HB50 намного медленнее, но имеет свойство убивать всего с одной-двух пуль, Koshka скорострельнее, но с более низким уроном. И когда дело доходит до выбора лучшей снайперской винтовки, в конечном счёте это сводится к личным предпочтениям и конкретной ситуации на поле боя. Важно отметить, что оба оружия очень громкие и быстро привлекут внимание игроков неподалёку. По этой причине, в ваших же интересах расправиться с противником как можно быстрее, поэтому Paladin HB50 всё же предпочтительнее, если знать, как правильно его использовать.

Дробовик SG12



Когда дело доходит до ружей, разница между SG12 и Mog 12 невелика, и обим под силу наносить разрушительные удары по вражеской голове и груди. В то время как у обоих дробовиков достаточное количество урона, SG12 – это банально лучший выбор благодаря автоматическому режиму стрельбы, который определённо пригодится в противостоянии с теми, кто снаряжён
штурмовой винтовкой. Тем не менее, как и в любом другом шутере, дробовик никогда не должен браться за основу стратегии хотя бы потому, что слишком ограничен в дальности с остальными классами оружия, а это, в свою очередь, делает вас лёгкой мишенью на средних и дальних расстояний. Дробовик SG12 – определённо лучшее оружие в Call of Duty: Black Ops 4 Blackout, но только в качестве второстепенного и на близких дистанциях. Телеграмм-канал про игры
гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.