Игры похожие на Fallout Shelter. Топ 6 игр наподобие Fallout Shelter

Игры похожие на Fallout Shelter. Топ 6 игр наподобие Fallout Shelter
Ищите игры, похожие на Fallout Shelter? Тогда вы по адресу. Сегодня мы расскажем вам про топ 6 игр наподобие Fallout Shelter, в которые можно поиграть уже сейчас. Присаживайтесь поудобнее и начинаем.

Игры похожие на Fallout Shelter. Топ 6 игр наподобие Fallout Shelter



Westworld (Телефоны)




Если вы зависимы от Fallout Shelter и вам нужно больше игр, где вы сможете управлять целым сообществом, тогда Westworld - это игра для вас. Она в буквальном смысле повторяет Fallout Shelter, ибо ходит слух, что код игры из первой, использовался для второй.

В игре вы используете те же механики, а именно - развивать парк и реагировать на острые ситуации в нём. Т.е делать то же, что и в FS, только в сеттинге дикого запада. Рекомендуем.


Rimworld (PC)





Rimworld - это научно-фантастическая игра по управлению колониями на других планетах, которая дороже, чем Fallout Shelter. Но в этой игре есть превосходно написанная история, потрясающий набор персонажей, богатый научно-фантастический мир, готовый к исследованию, и множество систем, управлением которыми удовлетворит даже самых опытных игроков в симуляторыуправления.

У игры 27 000 обзоров и большинство позитивные, да и есть за что - ведь мир тут очень похож на Дюну (хотя любой сумасшедший научно-фантастический мир мог бы соответствовать этой форме), а бой выглядит и ощущается как битва во вселенной Warhammer.


Sheltered (PC, PS4, Switch, Xbox One)





Просто посмотрите на видео! Просто посмотрите? Что вы видите? Правильно, Fallout Shelter. Но...нет) Это действительно реальная копия FS. Отличается лишь сюжет, по предыстории которого - вы защищаете свою семью после некоторых апокалиптических событий.

Когда ваша семья доберется до убежища, игра превратится в Fallout Shelter.
Одно из главных отличий данной игры, она не имеет доната и если вам не нравится подобная система, то вместо FS вы можете купить Sheltered.

Project Highrise (Телефоны, PC, PS4, Switch, Xbox One)





Если вы играете в Fallout Shelter изо дня в день, желая, чтобы вместо управления ядерным убежищем вы управляли высотным зданием, то Project Highrise для вас.

В этой игре вам предстоит разработать многоэтажное здание, наполнить его людьми, порадовать их, открыв рестораны и многое другое, и в то же время постоянно находить средства, необходимые для продолжения работы вашего небоскреба.
Конечно, в игре не хватает боев, но тут достаточно систем для управления, чтобы вы были довольны и не скучали.

This War of Mine




Игра, которая получила много наград. И проект, который ставит перед собой цель - помочь вам понять ужасы войны. В This War of Mine мы играем за героического солдата, которому надо прожить хотя бы ещё 1 день и, возможно, спасти других людей.

Вы должны собирать пищу, медикаменты, воду и другие предметы первой необходимости, делать это вы должны будете под постоянной угрозой снайперского огня и вражеских сброщиков. Созданная для того, чтобы вы никогда не чувствовали себя по-настоящему в безопасности, и что в любой момент все, за что вы боролись, может закончиться за секунду, This War of Mine - симулятор управления, похожий на Fallout Shelter, но только не для слабонервных.

Assassin’s Creed Rebellion (Мобильные телефоны)





В Assassin's Creed Rebellion вместо управления ядерным убежищем вы должны управлять штаб-квартирой Братства ассасинов. Есть несколько комнат, которые надо обустроить, арсенал для создания нового оружия, тренировочная комната для усиления ваших убийц и многое другое.

Также в игре много интересных заданий, связанных с профессией Убийцы. Вам нужно будет скрытно пробираться в дворцы, устранять охрану и цели, но все это делать тактично, ибо убить вас могут очень быстро.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги:
В материале:
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.