Лучшие цитаты из фильмов про Мстителей - Я верю в героев

Лучшие цитаты из фильмов про Мстителей - Я верю в героев
Добрый день, читатели! Недавно с супругой пересмотрели все фильмы про мстителей и вот несколько цитат из них, которые мне запомнились и которые вызвали чувства, заставили поверить в героев.

Лучшие цитаты из фильмов про Мстителей - Я верю в героев



«Я могу делать это весь день»





Эта цитата многократно повторяется в MCU Капитаном Америкой и довольно кратко резюмирует персонажа. Капитан Америка - человек, который не сдается. Он очень упрямый и всегда старается поступать правильно и спасать людей. Даже в те моменты, когда, возможно, ему следует изменить курс, он полон решимости довести свой план до конца, даже если это означает пожертвовать собой.


«Потому что, если мы не сможем защитить Землю, вы можете быть чертовски уверены, что мы отомстим за это»



Лучшие цитаты из фильмов про Мстителей - Я верю в героев


Тони Старк говорит эту строку ближе к концу первого фильма «Мстители» . Это вдохновляющий момент, который показывает, что Мстители учатся работать вместе как одна команда и быть единым целым. Тони произносит эту фразу с большой убежденностью, и она дает зрителям понять, что Мстители не перестанут пытаться спасти мир, даже если они сначала потерпят неудачу.

«Если мы собираемся выиграть этот бой, некоторым из нас, возможно, придется его проиграть»





Хотя за последние пару лет в MCU не было много Соколиного Глаза, он снова собирается вернуться в «Мстители: Конец игры». В «Мстителях» у Соколиного Глаза было много веселых моментов, а также он был опытным лучником и членом команды. Эта цитата раскрывает правду о том, как Мстители часто функционируют в MCU. Иногда они не могут все победить. Это может даже стать своего рода предзнаменованием того, что может произойти в Конце Игры, так как многие люди полагают, что не все герои смогут выжить.

«Город летит, и мы сражаемся с армией роботов, и у меня есть лук и стрелы. Ничего из этого не имеет смысла».





Это еще одна классическая форма цитаты, которую Соколиный Глаз сказал в "Мстители: Эра Альтрона". С помощью этой цитаты Соколиный Глаз говорит, насколько дикой и нелепой оказалась ситуация, в которой оказались Мстители.

Хотя инопланетяне, летевшие через Нью-Йорк - были немного странными, это было всего лишь верхушка айсберга из всех вещей, с которыми Мстителям придется столкнуться в MCU. Сражение с Альтроном и его армией роботов в небе было чем-то совершенно другим!

«Эти парни рождены из легенды, капитан. Они просто боги».





Черная Вдова говорит эту цитату в первых фильмах про Мстителей. Вдова предупреждает Кэпа не вступать в бой, учитывая, насколько сильны Локи и Тор, но, конечно, Капитан Америка никогда не сможет удержаться от боя. Несмотря на то, что Тор может быть единственным богом в Мстителях, у всех остальных членов команды есть свои уникальные навыки. Даже Черная Вдова, Соколиный Глаз и Железный Человек, которые не являются технически сверхмощными, являются неотъемлемой частью.

«Я все еще верю в героев»





Ник Фьюри произносит эту вдохновляющую цитату в «Мстителях». Хотя Ник Фьюри может быть сложным персонажем, он сыграл важную роль в сближении Мстителей, чтобы спасти мир. Как и Ник Фьюри, зрители хотели поверить в Мстителей а эта цитата была определенно объединяющим моментом для команды, а также для поклонников MCU.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги:
В материале:
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.