Мелкие детали, которые вы пропустили в Ghost Recon: Breakpoint

Мелкие детали, которые вы пропустили в Ghost Recon: Breakpoint
Совсем недавно, 9 мая компания Ubisoft представила Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint - прямое продолжение Wildlands. Разработчики показали не только премьерный трейлер игры но и показали первый геймплей Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint. И хотя первый трейлер дал нам хороший взгляд на героев и злодеев игры, есть несколько мелких деталей, которые вы могли пропустить в Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint.

Действия Ghost Recon: Breakpoint развернутся в сеттинге недалёкого будущего на архипелаге Ауроа. Оперативнику Номану предстоит сразиться со своим отрядом против преступной группировки Волки (Wolves) — во главе с Коулом Д. Уолкером (Джон Бернтал, «Каратель»), который был одним из героев последнего обновления в Wildlands.

Огненная лава - основная преграда для игрока


В одном из первый моментов в трейлере Ghost Recon: Breakpoint было показано, что на острове, на котором Номанд и его команда будет бороться с противником, имеет несколько различных ландшафтов и мест. В трейлере мы видим плотные джунгли, метели и очень короткий фрагмент локации где показана огненная лава. Судя по всему на острове есть вулканическая активность, но настолько эта часть острова станет передовицей сражений пока не ясно.

Огненная лава в Ghost Recon: Breakpoint

Из превью, представленного разработчиками, мы знаем, что ненастная погода станет одном из главных факторов Breakpoint. Один из разработчиков сообщил, что погода может также убить героя, как и любая пуля. Было бы здорово если огненная лава станет не просто декорацией а настоящей частью геймплея.

Подсказки сюжета в угрюмом саундтреке


Основная музыкальная тема в первом трейлере Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint может показаться очень знакомой для поклонников альтернативного рока. Это оркестровая версия мелодии Radiohead - Karma Polic, которая изначально была записана для оригинального альбома английской группы OK Computer.


Скорей всего мелодия отлично подходила для прохладного звука, возможно поэтому разработчики взяли эту композицию. Однако лирика оригинального трека может содержать несколько намеков на сюжетную линии Ghost Recon: Breakpoint.

Один из немногих кусочков, которые мы слышим в трейлере, включает в себя слова «Я потерял себя», что может дать нам подсказку о состоянии ума Уокера. Что-то случилось, что заставило его перейти на темную сторону и отказаться от своей морали. С другой стороны, могли ли нападения на Кочевника и его товарищей по команде стать формой кармы. Если да, то какие скелеты в шкафу заставили это сделать. Является ли новое мировоззрение Уокера стать результатом действий Кочевника?

Вся команда Номанда погибла


«Когда ты заберешь жизнь моих братьев… я сожгу твой мир до основания» - это обещание Номанда, которое он дает в последние минуты трейлера Breakpoint. О каких братьях он говорит? Можно подумать, что он говорит о безымянных людях, которые были убиты волками во время нападения на комплекс.

Если вы тоже так думаете, значит, что вы пропустили один момент в трейлере, где были представлены Уивер, Холт и Мидас - товарищи по команде Номанда в Ghost Recon: Wildlands.

Вся команда Номанда погибла

Уивер получает пулю в спину. Холт в последний раз пытается спрятаться за деревом, когда несколько врагов направляются к нему, а Мидас лежит у огненного вертолета. И несмотря на то, что Номанд падает с ним, Мидас умирает, так как Уокер всадил пулю прямо в него после крушения.

Легко не заметить значимость этих персонажей, поскольку каждый из них в лучшем случае только на короткую секунду показываются нам. Однако когда вы осознаете, кто они, их трагическая и жестокая смерть делает битву между Уокером и Кочевником более личной, чем это может показаться на первый взгляд.

Уокер не боится испачкать руки


В отличие от многих других плохих парней в видеоиграх, Уокер, похоже, не боится испачкать руки и сам сражается со своей командой. Независимо от того, душит ли он заключенного длинной веревкой, плетется по снегу с группой солдат или лично направляет беспилотников, которая будет преследовать Кочевника.


На первый взгляд это легко пропустить, но когда вы думаете о том, как Уокер вовлечен в каждый сценарий, прокрадывается мыслю возможно с Уокером нам придется видеться очень часто.

Уокер был бы гораздо более неотразимым в качестве постоянной физической угрозы, нежели, если он будет просто отсиживаться у себя в лагере. Будем надеяться, что наши догадки верны, потому что это, сделает конфликт между двумя фракциями гораздо более личным.

На этом у нас все! Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint по традиции выглядит как хорошая работа над ошибками и вбирает в себя все лучшее что было в Wildlands. А какие еще интересные моменты вы видели в трейлере и геймплее, а также делитесь своими впечатлениями от увиденного в комментариях.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги: Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint подробности игры
В материале: Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.