simhost
Разместить объявление

Лучший билд на Некроманта в The Elder Scrolls Online Elsweyr для битвы в PvE

Лучший билд на Некроманта в The Elder Scrolls Online Elsweyr для битвы в PvE
Вот краткое руководство по сборке Necromancer, представляющее собой полугибридную сборку из Магии и Стамины. Но по нашему мнению - это Лучший билд на Некроманта в The Elder Scrolls Online Elsweyr для битвы в PvE.

Лучший билд на Некроманта в The Elder Scrolls Online Elsweyr для битвы в PvE



Это руководство даст опциональную полугибридную сборку Necromancer DPS, а также выделит некоторые специфические навыки класса. Мы шаг за шагом выберем лучшую расу для Некроманта, а также умения.

Первое, что нужно учитывать в этом билде, это раса, а наиболее оптимальным является High Elf.

Высший эльф наиболее полезен при рассмотрении определенного пассива в расовом дереве под названием: Spell Recharge. Это ключевой фактор всей сборки, как только вы сможете использовать этот пассив, сделайте это.

Следующая достопримечательность - различные деревья умений: Grave Lord, Bone Tyrant, и Living Death. Каждый из них имеет свой уникальный подход.

Например, навыки и пассивные способности Grave Lord более приспособлены к нанесению урона, тогда как навыки Living Deathболее приспособлены к лечению. Многие из более поздних навыков в сборке, которую я представляю, придут от Grave Lord, но у Bone Tyrant будет один особый навык.

На первом уровне вы начнете с Death Scythe. Когда вы разовьете Косу Смерти, вы захотите Ruinous Scythe. Причина этого заключается в том, что каждые 6 секунд вы сможете использовать свою атаку косой для восстановления Магии.

После того, как вы получите Death Scythe, следующая цель - получить Flame Skull и Blastbones. Вы можете получить Bone Armor для ранней прокачки, но это не обязательно.

Flame Skull и Blast Bones будут идти по пути Magicka при трансформации. Flame Skull - ваш основной спонсор Magicka. Blastbones - это лишь предварительное условие для навыка, который будет добавлен позже и называется Boneyard. Blastbones - это самый быстрый способ создать труп для увеличения урона Boneyard.

Последний основной навык должен быть Shocking Siphon. Некоторое время вы его не получите, поэтому вы можете заполнить пятую ячейку чем угодно.

Я рекомендую бросить Render Flesh в слот, чтобы выровнять дерево Living Death. Я рекомендую это только для третьего пассива в дереве, который ускорит процесс перезарядки. Этот пассив называется Corpse Consumption. Позже вы также захотите Undead Confederate для регенерации Магии и Выносливости.
DPS Ultimate - это Frozen Colossus. Вы можете выбрать использование Magicka Morph Bone Goliath для версии этого билда в ближнем бою, но она менее впечатляющая и уменьшает максимальное количество здоровья.

Оружие, которое я рекомендую, это Посох Разрушения. Это оружие в основном для пассивного Эксперта Разрушения, которое вы не получите намного позже, но вы можете с таким же успехом повысить его пораньше. Что касается вашего стрелкового оружия на 15-м уровне, у меня был Великий Меч, но я на самом деле его не использую.

Для брони, некоторая комбинация средней и легкой брони была бы наиболее логичным вариантом для их вторых пассивов. Я использовал тяжелую броню как личное предпочтение, но это ничего не дает для сборки.

А вот тут я поделюсь правильным прокастом в драке.

Blast bones, чтобы открыть Boneyard
Three Flame Skulls (Это становится более важным после того, как это преобразовано)
Ruinous Scythe
На этом этапе просто повторяйте, пока ваши ресурсы держатся, и добавляйте базовые атаки оружия, когда у вас мало ресурсов.
Используйте свой Ultimate по мере необходимости Телеграмм-канал про игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.