Топ сериалов наподобие и похожие на Фарго - 10 ка лучших

Топ сериалов наподобие и похожие на Фарго - 10 ка лучших
Ищите, какой сериал посмотреть наподобие и похожий на Фарго? Сериал «Фарго» просто великолепен, но у его создателя Ноя Хоули есть еще очень много других проектов и всем этим проектам он также посвящает много времени. Поэтому единственный минус у этого сериала – это время выхода новых сезонов. О выходе 4 сезона сериала уже объявили. В нем будет новый герой – криминальный авторитет, которого сыграет актер Крис Рок. Но мы еще не скоро увидим его, съемки сериала начнутся где-то в этом году, а новый сезон появится на экранах не раньше 2020 года.
Фанатом душещипательного триллера от компании FX нужно что-то похожее, чтобы занять себя хоть чем-нибудь до появления нового сезона сериала «Фарго». Вот 10 сериалов похожие на Фарго, которые вы можете посмотреть, если вам нравится сериал «Фарго».

Вам осталось только выбрать сериал наподобие Фарго и похожий на Фарго из нашего топа и начать просмотр! Поехали!

Топ сериалов наподобие и похожие на Фарго - 10 ка лучших



Убийство





Сериал «Фарго» – это сериал о жестоких людях, которые хладнокровно убивают свои жертвы и оставляют хвост их трупов на протяжении всего своего пути. Поэтому, тематически, можно предположить, что большинство из сцен и декораций сериала – это лед, пар в воздухе от дыхания людей, люди, одетые в теплые куртки и пальто и т.д.

Сериал выглядит настолько мрачно, насколько и должно, чтобы показать нам все свои истории жесткого насилия. Сериал «Убийство» – это еще один сериал с похожей мрачностью и жестокими историями. Сериалы про убийства – это те сериалы, в которых людей все время окружают горы трупов. И эти трупы холодные. Кажется, что снять сериалы с холодной атмосферой проще простого. Эти два сериала доказали нам это.

Американская история преступлений





Также как и в сериале «Фарго» в сериале «Американская история преступлений» на протяжении всех сезонов раскрывается суть различных преступлений и обманов. Единственное отличие сериала «Американская история преступлений» от сериала «Фарго» – это то, что в «Американской истории преступлений» все истории реальны, а персонажи реальные люди. Другими словами это реальность сериала «Фарго». Сейчас снято всего лишь два сезона сериала «Американская история преступлений» поэтому вам будет довольно-таки просто проникнуться атмосферой сериала.

Первый сезон этого сериала напомнил нам о деле О. Джея Симпсона, которое было рассмотрено в 90-х годах прошлого века. Кстати, второй сезон сериала восприняли гораздо лучше, чем первый, так как там рассказывалось об убийстве магната модной индустрии Джонни Версаче.

Рэй Донован





Герои сериала «Фарго» практически ничем не отличаются от других героев криминальных драм. Некоторые из них – это боссы криминального мира, другие наемные убийцы. Всех этих личностей мы уже встречали раньше. Но у некоторых персонажей также есть еще и невидимые нам роли, например, группировки гангстеров, которые готовы пойти войной на другие группировки только для того, чтобы получить больше наживы.

Рэй Донован как раз одна из таких фигур, он «посредник», он зачищает места преступлений и имеет дело в элитой криминальных авторитетов Голливуда. Он делает грязную работу за богатых снобов. Это просто великолепный сериал.

Легион




На первый взгляд может показаться, что сериал «Легион» никак не связан с сериалом «Фарго». Это ведь драма о супергероях, связанных с фильмами «Люди Х». Кстати, эти никому неизвестные супергерои пришли на экраны из комиксов. Однако, сценарий к этому сериалу был написан компаний FX, точнее Ноем Хоули. Кстати, именно он адаптировал фильмы братьев Коэн для небольших экранов. В сериале «Легион» прослеживаются те же драматические приемы и стиль, что и в сериале «Фарго».

Он такой же мрачный, как и сериал «Фарго», и в нем есть много интересных персонажей. Третий и заключительный сезон сериала «Легион» появится в конце этого года, и у вас уйдет не очень много времени, чтобы посмотреть его от начала и до конца.

Твин Пикс





Если вы ищите мистический сериал, в котором от шокирующих откровений уголовных преступлений у вас побегут табуном мурашки по коже и вы просто хотите оцепенеть от ужаса, то вам обязательно стоит посмотреть шедевр Дэвида Линча – небольшой сериал под названием «Твин Пикс». Первая сцена первого эпизода в этом сериале начинается с того, что тело местной королевы вынесло на берег небольшого озера. А затем начинается эпопея загадочных событий, которые могут нам немного приоткрыть завесу этого преступления.

Шоу было культовым хитом еще до того, как кинокомпания Showtime возродила его, и аудитория, которую накопило это шоу за 25 лет своего существования, наконец-то, оценила его по достоинству.

Клан Сопрано





В центре всего второго сезона сериала «Фарго» была криминальная семья. Мы, конечно же, видели криминальные кланы на протяжении первого сезона сериала, но тогда сериал не концентрировал свое внимание на одном конкретном клане. Главную роль в этом сезоне сыграла великолепная американская актриса Джин Смарт. Она играет здесь роль основательницы криминального синдиката Герхардт, которая манипулировала всеми поступками и действиями своих трех сыновей.

В этом смысле этот сезон «Фарго» можно назвать сериалом «Клан Сопрано» в третьей степени. В сериале «Клан Сопрано» Тони Сопрано, криминальный авторитет Нью Джерси, никак не может выкинуть из головы свою психически неуравновешенную мамашу. Он ходил на сеансы психотерапии, он попытался не пускать мать в свою жизнь, но даже после того, как она попыталась убить его, он так и смог избавиться от нее.

Декстер





Образы насилия в сериале «Фарго» просто нереальны. Это не реализм, а какие-то каноны красоты просто. То же самое с=можно сказать и о сериале «Декстер» - образы насилия здесь также не поддаются никаким законам реальности.

Этот сериал рассказывает о человеке, который убивал серийных убийц, и только по вине случая он сам превратился в серийного убийцу. Если бы этот сериал снимали в холодной Миннесоте, а не в жарком Майами, то сериал «Декстер» мог бы стать одним из сезонов сериала «Фарго». Здесь нет никакой новой истории, но зато здесь есть новый герой, поэтому этот сериал можно считать антологией срала «Фарго».

Черное зеркало





Темная антология Чарли Брукера об опасностях современных технологий великолепно подойдет для фанатов сериала «Фарго». Самая лучшая вещь в сериале «Фарго» – это то, что в нем рассказываются небольшие истории о психически неуравновешенных людях, а мы наблюдаем за самыми темными моментами в их жизнях, а затем нам показывают других психически неуравновешенных людей с другими темными историями.

В сериале «Черное зеркало» тоже есть мини-истории, но они меняются от эпизода к эпизоду, а не от сезона к сезону, и здесь мы можем увидеть людей с еще большими психическими
проблемами.

Каждый эпизод сериала заканчивается посланием о том, что все мы маринуемся в одном и том же соусе под названием жизнь. Все кому нравятся темные мотивы и персонажи сериала «Фарго» просто обязаны посмотреть сериал «Черное зеркало».

Лучше звоните Солу





Весь сериал «Фарго» просто пропитан тоном криминальной драмы и черной комедии. Вы практически прочувствуете на своей собственной шкуре негласную войну между преступниками и полицейскими, но мрачный смех из какой-нибудь темной аллеи будет вашим постоянным спутником. Этот тон сериала прекрасно сочетается с другим сериалом под названием Лучше звоните Солу – приквелу/спин-оффу к сериалу «Во все тяжкие».

Да в оригинальном сериале была криминальная драма и черный юмор, но они не идут ни в какое сравнение со спин-оффом. Да в сериале «Во все тяжкие» был очень смешной персонаж, но в сериале «Лучше звоните Солу» тон сериала намного смешнее, чем в его предшественнике. Плюс, легендарный комик актер Боб Оденкёрк просто великолепно вписался в роль своего персонажа.


Настоящий детектив





Сериал «Фарго» – это криминальная антология с очень запутанными преступлениями и не менее темными персонажами в каждом сезоне. Сериал «Настоящий детектив» – это тоже криминальная антология с очень запутанными преступлениями и не менее темными персонажами в каждом сезоне. В каждом сезоне сериала «Фарго» чувствуется разный тон и энергетика.

Каждый из этих сериалов придерживается жестокого стиля и стиля черной комедии из ординального фильма братьев Коэн, но в каждом из этих фильмов есть своя собственная изюминка, которая рассказывает свою собственную криминальную историю. Например, в сериале «Настоящий детектив» первый сезон рассказывает о готическом убийстве, второй сезон больше похож на сюрреализм оборотней, а вот третий сезон больше всего похож на сериал «Фарго».

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
File engine/modules/blockpro/block.pro.3.php not found.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.