simhost
Разместить объявление

Гайд Bloodstained: Ritual of the Night - Как открыть подводные сундуки

Гайд Bloodstained: Ritual of the Night - Как открыть подводные сундуки
Как только вы научитесь плавать под водой в Bloodstained: Ritual of the Night, вы найдете тонну сундуков, которые вы не сможете открыть. Как открыть подводные сундуки в Bloodstained, читайте в нашем гайде по прохождению.

Данное руководство расскажет вам, как открыть подводные сундуки в Bloodstained: Ritual of the Night, так как это еще одна загадка, которое встанет у вас на пути во время прохождения. А связано это с тем, что вам нужно получить особое умение.

Как открыть подводные сундуки


Осколки - это редкий предметы, которые можно получить за убийство демонов. Есть также несколько осколков, которые разбросанные по всему игровому миру. Для этого осколка вам нужно найти Deep Sinker. Это не осколок конкретного демона, это осколок, спрятанный в игровом мире.

В этом месте в Скрытой пустыне вы увидите белый волшебный символ, блокирующий путь от лифта. Поднимитесь на другой этаж и пройдите историю комнаты босса. Здесь происходит важная битва с боссами, которая связана с развитием сюжетов.

Это не очень сложная битва, поэтому отправьте врага и снова спуститесь на лифте. Путь теперь будет ясен. Войдите внутрь и найдите большой белый осколок в конце дорожки. Разбейте осколок, и вы получите Deep Sinker. Теперь вы можете включать и отключать эту способность в меню «Осколок», чтобы заставить вашего персонажа утонуть в воде.

Как только вы сможете опускаться на дно акватории, вы можете использовать сундуки и другие способности, как обычно на земле. Телеграмм-канал про игры
гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.