simhost
Разместить объявление

Как и где найти Каменного голема, Каркиноса, Ледяную виверну и Дейно́ниха в Ark Valguero

Как и где найти Каменного голема, Каркиноса, Ледяную виверну и Дейно́ниха в Ark Valguero
С новой картой Ark Valguero появятся новые локации существ, неизвестные большинству игроков. Вот почему наше Руководство по локациям Арк Вальгуэро проведет вас через новых существ, включая Дейнониха, Каменного Голема, Ледяную Виверну и Каркиноса на карте.
Как и где найти Каменного голема, Каркиноса, Ледяную виверну и Дейно́ниха в Ark Valguero

Как и где найти Каменного голема, Каркиноса, Ледяную виверну и Дейно́ниха в Ark Valguero



1. Дейноних

В 92/89, область в области Белого Утеса, где есть запасы Сырой соли. Существует нерестилище Дейнонихов.

Здесь их можно найти в пачках, и я должен признать, что они не совсем дружелюбны. На самом деле, это существо очень территориально и защищает свое гнездо от любых нарушителей.

Поэтому не рекомендуется приходить пешком или приходить одному. Возьмите с собой летающее существо, чтобы избежать ссоры.

Чтобы найти яйцо, посмотрите вверх и вниз низко, когда они появляются на скале и на земле. В этом районе полно яиц Дейноних, и вам не составит труда найти их.

67/92 является подтвержденным местоположением нового яйца Deinonychus. Вы найдете их на земле внутри гнезда. Там будет несколько из них, которых охраняет стая Дейнонихов.

2. Каменный голем

На 82/95, в правом нижнем углу карты точно в этих координатах, вы найдете отверстие в нескольких горах. Эта область будет охраняться огромными крутыми скалами, а посередине будет открытая площадка.

Сначала вы не сможете увидеть големов, только камни и валун. Это потому, что Големы на самом деле скалы, когда они спят.

Среди этих валунов вы найдете несколько исключительных размеров и форм, похожих друг на друга. Это отдыхающие скальные големы.

Чтобы пробудиться, просто подойди к нему и ударись о камень. Если вы нажмете правильный, камень расколется, и из пыли появится каменный голем. Осторожно, он не будет счастлив, когда его разбудят, а потом обязательно убегут от него.

3. Ледяная виверна

В 8.2 / 79.5 в снежном районе находится логово старого Виверна. Вы найдете гнезда Ледяных Вивернов с яйцами Синей Виверны внутри.

4. Каркинос

В 32.1 / 92.9 вы найдете вход в аберрацию внутри водопада посреди воды, спускающейся вниз. Следуйте за туннелем аберрации, пока не достигнете пещеры внизу.

Продолжайте двигаться до конца, пока не найдете область розовых кристаллов, которые освещают область розовым светом. Это известно как зона излучения. Здесь вы найдете краба или Каркино в большом количестве. Телеграмм-канал про игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.