simhost
Разместить объявление

Как открыть всех персонажей в игре The Stranger Things 3 The Game The

Как открыть всех персонажей в  игре The Stranger Things 3 The Game The
Stranger Things 3 The Game от разработчика BonusXP теперь доступна и включает в себя 12 игровых персонажей, 10 из которых вам нужно будет разблокировать. Хотя процесс разблокировки персонажей относительно прост, некоторые из них требуют некоторой утонченности. Хотите знать, какие персонажи доступны, или возникают проблемы с разблокировкой таких персонажей, как Уилл? Мы вам поможем!

Ниже мы собрали краткое руководство о том, как разблокировать всех играбельных персонажей в Stranger Things 3: The Game.
Как отмечалось выше, в Stranger Things 3: The Game есть 12 играбельных персонажей, 10 из которых требуют своего рода разблокировки. Многие из них легко собрать, так как вам просто нужно играть в игру и выполнять миссии. Например, чтобы разблокировать Дастина, вам нужно выполнить миссию «Радарная любовь». Между тем, такие персонажи, как Воля, сложнее, так как требуют, чтобы вы собрали все предметы определенного типа.

Ниже мы перечислили всех 12 игровых персонажей и как разблокировать остальных в Stranger Things 3: The Game.



Лукас: Доступен в начале.
Майк: Доступен в начале.
Дастин: открывается в Stranger Things 3 после завершения миссии «Радарная любовь».
Нэнси: открывается в Stranger Things 3 после завершения миссии «Крыса, бумага, ножницы».
Джонатан: открывается в Stranger Things 3 после того, как вы выполните миссию «Кофе-бег».
Макс: открывается в Stranger Things 3: The Game после того, как вы очистите ферму, а затем найдите и пообщайтесь с ней в подвале Майка.
Одиннадцать: открывается в Stranger Things 3: The Game после того, как вы разблокируете Макса, затем найдите и пообщайтесь с ней в Хижине Хоппера.
Джойс: открывается в Stranger Things 3 после того, как вы разблокируете Одиннадцать, а затем найдите и пообщайтесь с ней в доме Джойса.
Хоппер: открывается в Stranger Things 3: The Game после того, как вы разблокируете Джойса, затем найдите и пообщайтесь с ним в Хижине Хоппера.
Эрика: Разблокирует в Stranger Things 3: The Game после того, как вы выполните миссию «Scoops Troop».
Стив: открывается в Stranger Things 3 после того, как вы выполните миссию «Отряд Scoops».
Уилл: открывается в Stranger Things 3: The Game после того, как вы найдете и соберете все листы персонажей D & D.
Как видите, вы начинаете с двух играбельных персонажей в Stranger Things 3: The Game. Вы быстро приобретаете больше по мере того, как играете и выполняете миссии, а Дастин, Нэнси и Джонатан довольно быстро присоединяются к вашему составу. Телеграмм-канал про игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.