Как установить мод на Koikatsu, который уберет цензуру и добавит в игру больше секса

Как установить мод на Koikatsu, который уберет цензуру и добавит в игру больше секса

Как установить мод на Koikatsu, который уберет цензуру и добавит в игру больше секса
Добрый день, в этом посте мы расскажем вам про то, как установить мод на Koikatsu, который уберет цензуру и добавит в игру больше секса. Если вы планируете раздеть как мужчин, так и женщин и сделать игру без цензуры, вы можете отказаться от первой части руководства и перейти к разделу «Патч (часть № 2)», поскольку в этом нет необходимости. Мод kPlug предлагает как цензуру, так и «подвижные части» для женщин из-за добавления костей в некоторой области.

Как установить мод на Koikatsu, который уберет цензуру и добавит в игру больше секса



Основы

Я предполагаю, что вы знаете минимальные основы моддинга, по крайней мере, для патча без цензуры, и у вас есть патч от Illusion.

Ссылка для скачки

Прежде всего вам необходимо установить последнюю версию BepInEx. Я включу их в ссылку выше, но если что-то будет обновлено, вам нужно будет получить их с сайта. Убедитесь, что вы используете правильную папку для вашей операционной системы. x64 для 64-битных и x86 для 32-битных. Не используйте обе. После его загрузки всего, что вам нужно сделать, это перетащить его в папку установки игры.

Он должен быть расположен в:

Steam \ steamapps \ common \ Koikatsu Party

Это важно не только для этого мода, но и для некоторых других модов, которые вы найдете в интернете.

Патч

После того, как вы закончите с установкой BepInEx, последующим будет патч без цензуры. Распакуйте UncensoredGirlModel.7z и перемещайтесь по одной папке, пока не увидите abdata и файл readme. Вы можете перетащить папку в свою собственную папку установки, но я рекомендую вам сделать резервные копии исходных файлов, если вы когда-нибудь захотите вернуться обратно. После этого перетащите файл Demosaic.dll в вашу папку BepInEx, и все готово. Девушки теперь будут без цензуры.

Если вы хотите, чтобы у мужчин не было цензуры и было больше выбора / изменений в игровом процессе, перейдите к следующему разделу.

Патч (Часть № 2)

Эта часть немного сложнее, поэтому я постараюсь объяснить это как можно лучше.
Разархивируйте папку IPA и перетащите в папку установки. После этого перетащите исполняемый файл игры, который называется Koikatsu Party.exe, на исполняемый файл IPA. Вы можете увидеть черный экран консоли. Это окно CMD, и не стоит об этом беспокоиться. Вы должны увидеть несколько новых папок в вашем каталоге. Нам это понадобится через минуту. После этого разархивируйте папку kPlug и перетащите ее в каталог установки. Скажи да, все перезаписать. После этого перейдите в папку с модом в BepInEx / IPA / KoikPlugins.dll. Скопируйте этот файл в папку Steam и вставьте его туда:

Steam \ steamapps \ common \ Koikatsu Party \ Плагины

После этого я рекомендую вам ознакомиться с функциями kPlugManual, расположенными в:

Steam \ steamapps \ common \ Koikatsu Party \ kPlugManual

Это поможет вам начать работу со всеми элементами управления и игровым процессом.

Я напишу  здесь про одну особенность на случай, если вы не захотите использовать режим от первого лица и вернетесь к сцене vanilla H. Как только это началось, просто нажмите F9, чтобы вернуть наложение, и нажмите Control + Keypad 0, чтобы вернуться к нормальной камере. Чтобы вернуться назад, снова нажмите F9 и нажмите Shift для режима от первого лица.

Существует редкая ошибка, при которой игра попадает на бесконечный экран загрузки. Если это произойдет, нажмите LEFT Alt + LEFT Shift + Q. Это сохранит игру, и вы можете выйти из игры, если ваши данные не повреждены.

Альтернативный метод (Easy Way)

Загрузите последнюю версию HF Patch (здесь). Вы должны получить один файл .exe и 2 или более файлов .bin. Установите их.

Теги:
В материале:
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.