Лучшая броня в The Outer Worlds – как получить все уникальные образцы

Лучшая броня в The Outer Worlds – как получить все уникальные образцы

Лучшая броня в The Outer Worlds – как получить все уникальные образцы
XBoy360
15
В The Outer Worlds множество видов шлемов и брони среднего качества. Если же вы хотите чего-то по-настоящему особенного, превосходящего во всём их, то захотите и узнать, как получить все уникальные образцы. Итак, перед вами руководство – Лучшая броня в The Outer Worlds.

Лучшая броня в The Outer Worlds – как получить все уникальные образцы


Шлемы

Шляпа Рида (Общение +7)

Это, вероятно, одна из первых видов уникальной брони, которую вы встретите в игре. Рид Тобсон носит её, и вы можете просто убить его, чтобы получить данный аксессуар. Немного менее подлый способ получить шляпу – обокрасть владельца, дабы завладеть ключом Рида. Это позволит вам войти в комнату, содержащую тонны лута, а также и саму шляпу.

Очки сварщика (Восприятие -1, Инженерия +15)

Вы получите эти очки за выполнение квеста «Счастье - это теплый корабль».

Дефектный Шлем Лунного Человека (Характер +1)

Этот забавный, но в целом бесполезный шлем можно найти на локации The Groundbreaker. Дверь, отделяющая вас от него, для открытия потребует навык взлома 20, и находится она возле магазина Spacer's Choice на набережной.

Приятная Шляпа (Убеждение +7, Лидерство +5)

Этот причудливый предмет можно найти в диких местностях планеты Монарх. Если вы направитесь на юго-запад от Stellar Bay, то найдёте заброшенную обсерваторию. Скелет одной из несчастных душ, погибших там, всё ещё будет цепляться за эту шляпу, пока вы не заберёте её для личного использования.

Апостол иконоборцев (Урон в ближнем бою +5%)

Этот шлем можно получить во время квеста «Sucker Bait» на Монарха. Снаряжение будет находиться в контейнере внутри заброшенной станции ретрансляции.

Шляпа сертифицированного исследователя (Восприятие +1)
Эта шляпа, безусловно, модная, но не особо хорошая по показателям. Вы получите её в качестве награды за выполнение квеста «Весь Алкион за один день».

Глазная повязка Хамлока (Урон от скрытной атаки +10%)
Этот предмет можно найти в том же здании, что и Иконоборческий Апостол (заброшенная радио-станция на Монархе). Глазная повязка будет на мёртвом головорезе внутри здания.

Сверхлёгкий шлем подрядчика (Урон животным +25%)

Вы можете стать мастером истребления различного вида тварей с этим мощным шлемом. Данный предмет выдаётся в качестве награды при определённых условиях, когда вы завершаете квест «Скотобойня Клайва». Для верного исхода нужно убить его или убедить Кэтрин сотрудничать с ним.

Пурпурный полицейский шлем (Стоимость Взятки -10%)

Это хорошая вещь для игроков, предпочитающих мирный исход. Также его весьма легко найти. Этот шлем находится внутри обычного здания, расположенного рядом с посадочной площадкой на Каскадии.

Элитный шлем «МСИ» (Раскачивание оружия дальнего боя -10%)

Снайперы из Внешних Миров спят и видят этот шлем. Если вы тоже являетесь таковым, то можете получить этот предмет в качестве награды за выполнение квеста «Куда кладут его БОЛТ». Квест выдаётся Санжаром в Розуэйе.

Маска исследователя (Длительность эффекта кровотечения+ 30%)

Используйте эту маску, чтобы заставить противников истекать кровью. Сей предмет можно найти на спутнике HRS-1084. Просто идите к его задней части и активируйте запертую дверь, чтобы получить к ней доступ.

Шлем SugarOps (Урон плазмой +5%, Урон N-лучей+ 5%)

Этот шлем можно найти в здании на Каскадии, помеченном знаком Риццо. Вам нужно открыть сейф. Несмотря на то, что это небольшое число для урона, любой процент увеличения от N-лучей это просто огромный показатель.

Броня

Химера (Общение +10)

Он создан для вас, болтуны. После выполнения квеста «Шьет скафандры – не готова путешествовать» вы получите этот доспех в качестве награды.

Элитная броня «МСИ» (Дальний бой +5)

Добавьте к этому элитный шлем «МСИ» для максимальной атаки снайперским оружием. Данный предмет можно получить, выполнив квест «Невидимые ошибки».

Броня SugarOps (Защита +5)

Этот предмет можно найти у противника на Каскадии. Вы должны опуститься с помощью лифта на нижний уровень убежища у моста, чтобы найти врага, носящего эту броню.

Броня апостола иконоборцев (ближний бой +5)

Объедините это с одноимённым шлемом и получите карт-бланш в рукопашном бою. Как шлем, броня находится в контейнере на ретрансляционной станции, которую вы посещаете во время квеста «Sucker Bait».

Накидка медвежатника (Вскрытие замков +10)

Этот аксессуар сыграет на руку любителям пользоваться местными отмычками. Отправляйтесь на базу Харлоу на Сцилле, с Феликсом в составе группы. Куртка будет располагаться там в контейнере неподалёку от посадочной площадки.

Броня хищника Раптидона (Общение +5)

Это что-то вроде мини-версии Химеры с половиной усиления навыков диалога. Броню можно найти в шкафчике местной гостиницы на Терра-2.

Элитная броня подрядчика (Запугивание +10)

Данный образец можно получить во время квеста «Последний эксперимент химериста». Если вы убьёте доктора Еву Чартренд, то Лилия Хаген выдаст вам его в качестве награды, что сделает вас более устрашающим и убедительным.

Теги: гайды по играм Obsidian Entertainment RPG руководство
В материале: The Outer Worlds
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.