Предметы коллекционирование в Death Stranding – Где найти все чипы и карты памяти

Предметы коллекционирование в Death Stranding – Где найти все чипы и карты памяти

Предметы коллекционирование в Death Stranding – Где найти все чипы и карты памяти
В Death Stranding большое количество предметов коллекционирование и сегодня в нашем гайде мы хотим рассказать про все места где можно найти карты памяти в Death Stranding. Найдите их все и откройте трофей «Источник знаний» и «Жажда знаний».

Ни один из чипов памяти в Death Stranding не может быть пропущен! Вы можете найти их все по сюжету в свободном доступе. Вы можете увидеть, какие предметы коллекционирования были найдены, а какие отсутствуют, нажав Options-Button> Left> Data> Memory Chips. Если вы нашли его, на нем будет значок ключа. Вам все еще нужно расшифровать чипы, доставив их в терминал! Только после расшифровки их в терминале награда разблокируется!

  • Прежде чем начать собирать все предметы коллекционирования, вот несколько важных вещей, которые необходимо знать:
  • Сначала закончите историю и создайте сеть zipline, как только вы откроете PCC Lvl. 2. Ziplines позволяют быстро добраться до любого места.
  • Уровень всех объектов до 5 звезд (трофей «Лучший возлюбленный»). Убедитесь, что вы спите в отдельной комнате после того, как выровняли все объекты и прочитали все их электронные письма! Повышение уровня обслуживания предоставляет вам новые электронные письма (после сна, чтобы скоротать время). Чтение этих писем приводит к появлению на карте определенных коллекционных предметов! Вы не можете найти некоторые предметы коллекционирования, не выравнивая их соответствующие средства (указано в текстовом руководстве и видео-руководстве ниже).
Если вы найдете карту памяти во время прохождения истории или во время прокачки объектов, продолжайте и поднимите ее. Это сэкономит вам время в дальнейшем.

Запоминайте местность где нашли чип или карту памяти

Используйте карту, чтобы увидеть, что находится ближе всего друг к другу, и спланируйте наиболее эффективный маршрут.
Затем обратитесь к номеру в руководстве ниже, чтобы увидеть увеличенный снимок карты и область.

Вы также можете следить за видео-гидом, который показывает их в том порядке, в котором они находятся ближе всего друг к другу.
Если предмета нет, получите все услуги до 5 звезд и сначала прочитайте все электронные письма.

Полная карта расположения чипов и карт памяти

Восточный регион:


Центральный регион:


Западный регион:
В настоящее время скрыто - будет обнаружено позже

Подробное расположение чипов и карт памяти

Чип памяти № 1 - Frame Arms: Byakko  - Найден на скале в нескольких метрах к юго-западу от  Waystation, к западу от столицы Knot City



Чип памяти № 2 - Frame Arms Girls: Бякко  - найден сразу за  ветропарком.




Чип памяти № 3 - Frame Arms: Kagetora  - В  Лейк-Узел Сити  возвращайтесь на восток к городским стенам, и вы увидите там на грузовике.

Чип памяти № 4 - Frame Arms: Genbu  - Найден под зданием спутниковой антенны к юго-западу от  метеостанции.

Чип памяти № 5 - Frame Arms: Mingwu  - Найден в маленьком туннеле в  маминой лаборатории.

Чип памяти № 6 - модель Kotobukiya Ludens Girl  - На капоте грузовика рядом с входом в  распределительный центр к северу от Горного узла .

Чип памяти № 7 - Prime 1 Studio 1/2 Scale Ludens Statue  - От  Горного Узлового Города  двигайтесь на север, пока не увидите колонны на снежном плато. Чип памяти сидит между колоннами.

Чип памяти № 8 - Sentinel 1/6  Ludens Action Figure - Он всегда находится между  доктором  и  фотографом  в пещере.

Чип памяти № 9 - Max Factory Ludens figma  - Этот чип памяти расположен на берегу озера кратер в  Южном Узле Города . Он находится на нижнем конце берега среди обломков, внутри периметра Южного Узла.

Чип памяти № 10 - Good Smile Company Nendoroid Jumbo Ludens  - скоро будет.

Чип памяти № 11 - Кристина  - От  старейшины  идите вниз по скале в северо-восточном направлении, чтобы найти Микросхему памяти, сидящую у подножия горы.

Чип памяти № 12 - Годзилла  - Может быть найден в  Горном Узле Города . В смоляной яме рядом с самим объектом. Невозможно получить при первом прибытии туда, только после того, как начинается 6-й эпизод, и яма разряжается.

Чип памяти № 13 - Прогулка  - на вершине горы, в основном рядом с Первым преппера. Появляется только после того, как выровнял «First Prepper». Когда вы повышаете уровень этого заведения, вы получаете электронное письмо от First Prepper с заголовком «Еда вкуснее, когда вы на высоте!». Только после прочтения этого письма в вашей игре появится чип памяти! Спите в отдельной комнате, чтобы получать новые электронные письма после того, как это средство было выровнено.

Чип памяти № 14 - Stand By Me  - На вершине мусоросжигательного завода к  западу от Лейк-Кнот-Сити , у одного из маленьких мостов, ведущих к большой трубе. Появляется только после того, как выровнял «Waystation к северу от Горного Узлового Города». Когда вы повышаете уровень этого объекта, вы получаете электронное письмо от Чарльза Хана с заголовком «Что-то светится в кратере…». Только после прочтения этого письма в игре появится чип памяти! Спите в отдельной комнате, чтобы получать новые электронные письма после того, как это средство было выровнено.

Карта памяти № 15 - Большая рыба  - Поверх некоторых грузовых контейнеров в  Порт-Сити.

Чип памяти № 16 - Ночь страха -  немного западнее   кратера разрушенного укрытия (за пределами кратера), недалеко от воды, где карта заканчивается на севере.

Чип памяти № 17 - Матанго  - Юго-восток от  Старшего  и север от  Кинорежиссера . Существует большое скопление криптобиотов с высоким деревом криптобиотов. Рядом с деревом Cryptobiote находится расположение микросхемы памяти.

Чип памяти № 18 - Семь Самураев  - В пещере, ведущей к лагерю МУЛЕ на юге или в  распределительном центре к западу от столицы Кнот Сити .

Чип памяти № 19 - Мост через реку Квай  - Между  Фермой Таймфолл  и  Маминой Лабораторией есть река . Посреди реки разбит мост, на западном берегу моста вы найдете этот чип памяти.

Карта памяти №20 - Доктор  Стренглов - Из  лаборатории Сердца на  юго-западе, где находится озеро в форме сердца. Вы можете найти его на берегу, где две половинки сердца встречаются на юге.

Чип памяти № 21 - Яичная скорлупа  - лагерь МУЛЕ к югу от  Лейк-Кнот-Сити

Чип памяти № 22 - Glasscraft  - к востоку от места  Ремесленника  находится лагерь МУЛЕ, к северу от него - уличное здание. На горном хребте есть небольшая ниша, там есть чип памяти.

Чип или карта памяти № 23 - кофейная чашка - в лагере МУЛЕ к северу от  фермы Таймфолл . В одной из палаток, где находится почтовый ящик MULE справа от лагеря.

Чип или карта памяти № 24 - Мыльный пузырь  - На крыше  фермы Timefall , возле передних перил.

Чип памяти № 25 - «Замороженный мыльный пузырь»  - немного западнее  Лаборатории Хартмана  на высоком утесе.

Чип памяти № 26 - Семена одуванчика  - В горах к югу от  спиритуалистов . Именно здесь каюта была разрушена торнадо в конце Эпизода 8, который поймал вас и Мертвого в сценарии Второй мировой войны.

Чип памяти № 27 - бокал для вина - к  западу от  альпиниста, в пещере на полпути вдоль горной тропы возле вершины.

Чип памяти № 28 - Керамика  - Найдена в высоком здании башни позади  Маминой Лаборатории. Нужна лестница для достижения.

Чип памяти № 29 - Снежный Кристалл  - к юго-востоку от  Горного Узлового Города  он находится рядом со зданием на более высоких скалах.

Чип памяти № 30 - плавленый кремнезем  - в газовой щели к югу от  палеонтолога . Появляется только после того, как выровнялся «Палеонтолог». Когда вы повышаете уровень этого объекта, вы получаете электронное письмо от Палеонтолога с заголовком «Большое уважение портерам везде!». Только после прочтения этого письма в игре появится чип памяти! Спите в отдельной комнате, чтобы получать новые электронные письма после того, как это средство было выровнено.

Чип памяти № 31 - обратный трик: тип «Поездка»  - Примерно на полпути между  городом Южный узел  и  метеостанцией  находится водопад. На дне водопада с западной стороны следуйте по берегу, и вы найдете чип памяти в небольшой нише.

Чип памяти № 32 - Honda NSR250R  - Это место микросхемы памяти находится в лагере MULE к юго-западу от  Мастера  и к северу от  Старейшины.

Чип памяти № 33 - Honda Rebel 500  - В лагере MULE к северу от  фермы Timefall , в самом левом почтовом ящике в лагере.

Чип памяти №34 - Триумф Бонневиль Боббер  - Чип памяти расположен в лагере МУЛЕ между  Центром распределения к югу от Лейк-Кнот-Сити  и  кинорежиссером . В палатке на диване.

Микросхема памяти № 35 - Триумф-стрит Triple RS  - найдена у  дилера Junk , на некоторых грузовых контейнерах.

Фишка памяти # 36 - Yamaha MT-09  -  Фишка находится в лагере MULE к юго-западу от  Мастера (где в этом лагере находится верхний левый почтовый ящик MULE).

Микросхема памяти № 37 - Yamaha RD500LC  - в лагере MULE между  распределительным центром к северу от Горного узла  и  Waystation к северу от горного узла.

Чип памяти # 38 - Kawasaki Z1 (900 Супер Четыре)  - Найдено в мул лагеря к югу от  РП-Север горного узла города  и к востоку от  Сына романиста.

Микросхема памяти № 39 - Kawasaki Ninja H2R  - в лагере MULE на полпути между  биологом Exo-devo  и  UCA-41-011: потенциальная площадка для строительства хирального реле.

Чип памяти № 40 - Harley-Davidson Pan America 1250  - скоро появится.

Чип памяти № 41 - Death Stranding / Low Roar  - Перед синим контейнером к востоку от входа в  Город Порт-Узел.

Чип памяти № 42 - Сборник ужасов и триллеров Люсио Фульчи  - На крыше мусоросжигательного завода к  западу от столицы Кнот Сити.

Карта памяти № 43 - саундтрек к фильму Profondo Rosso Original  - на крыше через дорогу к западу от изоляторов в  столичном узле города . Появляется только после прокачки «Город столичного узла» (мой был на уровне 4) и чтения их электронного письма «Странный светящийся объект в городе Столичный узел». Спите в отдельной комнате после выравнивания, чтобы получить электронную почту.

Чип памяти № 44 - Звук из кинофильма «Тельма»  - в заброшенном здании (район БТ) между  мастером  и  Waystation к северу от Горного узла .



Теги: гайды по играм советы по прохождению Death Stranding
В материале: Death Stranding
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.