simhost
Разместить объявление

Как получить секретную концовку в Journey to the Savage Planet

Как получить секретную концовку в Journey to the Savage Planet
Путешествие на Savage Planet имеет множество секретов для вас. Многие из них - предметы коллекционирования, такие как Javelin Fuel Sources, Alien Tablets, или просто возможность обнаружить любого врага и растительную жизнь, которую можно сканировать. Тем не менее, есть одна вещь, которую вы бы упустили, и это секрет игры (шутка). Сегодня мы расскажем вам про то, как получить секретную концовку в Journey to the Savage Planet

Как получить секретную концовку в Journey to the Savage Planet

Причина, по которой вы можете не заметить окончание секретной концовки в «Journey to the Savage Planet», заключается в том, что вам необходимо выполнить несколько научных экспериментов, чтобы повысить свой рейтинг исследователя. У нас скоро будет мини-руководство Explorer Rank, которое поможет вам с этой частью.

После этого вам нужно будет обновить гаджет, чтобы облегчить исследование. Это делается для того, чтобы получить как минимум пять источников топлива Javelin.

Вы можете подумать, что вы должны пойти дальше и победить босса сейчас. Ну нет, не совсем. Фактически, единственный способ получить секретную концовку - покинуть планету, прежде чем победишь финального босса Тератомо.

Перезапустите Javelin, как только вы получите по крайней мере пять источников топлива - и не победив Teratomo, - и вас ждет короткометражный фильм с боссом Kindred Aerospace Мартином Твидом, который ругает вас за то, что вы не закончили свою работу. Это смешно. Не волнуйтесь, вы все равно можете загрузить свои сохранения после того, как кредиты закончатся, или когда вы их скипнете.

В случае, если вы уже победили Teratomo и не хотите переживать все трудности, связанные с перезапуском с нового сохранения, вы можете просто посмотреть эту концовку Тут:

Телеграмм-канал про игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.