simhost
Разместить объявление

Гайд по Harry Potter: Hogwarts Mystery. Ответы на вопросы учителей и друзей

Гайд по Harry Potter: Hogwarts Mystery. Ответы на вопросы учителей и друзей
В Harry Potter Hogwarts Mystery ответы на вопросы учителей и друзей, основная особенность игры с которой вы столкнетесь во время прохождения. В данном гайде Harry Potter: Hogwarts Mystery мы представили полный список правильных ответов.

Harry Potter: Hogwarts Mystery прохождение

Harry Potter Hogwarts Mystery ответыМобильная игра Harry Potter: Hogwarts Mystery уже доступна на Android и iOS. Во время прохождения вам предстоит создать своего собственного студента Хогвардса и пройти обучение заклинаниями, приготовления зельев и многое другое, включая ответы на вопросы.

Вопрос 1:  Что дает очарование Lumos? а также ответ : свет

Вопрос 2: Чему учит профессор Вектор? а также ответ : Арифмантичность

Вопрос 3: Как называется волшебная деревня недалеко от Хогвартса? а также ответ : Hogsmeade

Вопрос 4: Кто такой Профессор Истории Магии? а также ответ : профессор Биннс

Вопрос 5: Каков эффект заклинания Stupefy? а также ответ : Confringo


Вопрос 6: Что из этого не является очищающим заклинанием, а также Ответ : Арифмантичность

Вопрос 7:  Кто такой профессор Преображения Господня? а также ответ : Минерва МакГонагалл

Вопрос 8:  Что за заклинание Флипендо, а также ответ : Джинкс

Вопрос 9: Кто ранее занимал пост Снейпа? а также ответ : Гораций Слагхорн

Вопрос 10: Кто бы больше всего использовал очарование Алохомора? а также ответ : Theives

Вопрос 11: Мадам Хуч имеет ярко выраженный желтый что? а также ответ : глаза

Вопрос 12: Где находится Хогвартс? а также ответ : Шотландия

Вопрос 13: Как лучше всего извлекать сок из софорообразного боба? а также ответ : раздавить

Вопрос 14: Сколько студентов спят в каждом общежитии Хогвартса? а также ответ : 5

Вопрос 15: Кто является дирижером хора лягушек? а также ответ : Филиус Флитвик

Вопрос 16: До Дамблдора, кто был директором Хогвартса? а также ответ : Армандо Диппет

Вопрос 17: Зачем ты бросил Алохомора? а также ответ : отпереть дверь

Вопрос 18: Как зовут полтергейста Хогвартса? а также ответ : Пивз

Вопрос 19: Как зовут кота Филча? а также ответ : миссис Норрис

Harry Potter: Hogwarts Mystery ответы по зельям


Вопрос 1: Кто написал Волшебные Черновики и Зелье? а также ответ : Арсениус Джиггер

Вопрос 2: Какой ингредиент не используется в усадочном растворе? а также ответ : тухлое яйцо

Вопрос 3: Какой котел нужен студентам первого курса? а также ответ : Арсениус Джиггер

Harry Potter: Hogwarts Mystery другие ответы

Вопрос 1: Какой из них не является метлой? а также ответ : оккам

Вопрос 2: Как называется магическое правительство Америки? а также ответ : MACUSA

Вопрос 3: Кто такой профессор зелий? а также ответ : Северус Снейп

Вопрос 4: Кто летный инструктор? а также ответ : мадам Хуч

Вопрос 5: Что вы скажете, чтобы призвать метлу к вашей руке? а также ответ : вверх

Вопрос 6: Firebolt - это тип чего? а также ответ : метла

Вопрос 7: Где проводятся уроки летания? а также ответ : учебные площадки

Вопрос 8: Какова вторая работа мадам Хуч? а также ответ : судья по квиддичу

Вопрос 9: Пока не разработано заклинание, позволяющее Волшебнику что делать? а также ответ : летать без посторонней помощи

Вопрос 10: Кто такой профессор гадания? а также ответ : профессор Трелони

Вопрос 11: Мадам Хуч имеет ярко выраженный желтый что? а также ответ : глаза

Читайте также как получать очки и выиграть кубок Хогвартса в Harry Potter Hogwarts Mystery House. Телеграмм-канал про игры
Harry Potter: Hogwarts Mystery гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.