simhost
Разместить объявление

Как играть за Уильяма в Nioh 2. Гайд и советы по прохождению

Как играть за Уильяма в Nioh 2. Гайд и советы по прохождению

Хотите играть за Уильяма в Nioh 2, но не знаете как это сделать? В данном гайде мы расскажем как можно сыграть за героя первой Nioh и можно ли вообще это сделать. 


В оригинальной Nioh,  игроки за главного героя Уильям Адамс в захватывающем приключении, охватывающем десятки, если не сотни, часов. За это время трудно не привязаться к английскому матросу ирландского происхождения, которому удается сражаться с демоническими йокай по всей Японии.


Некоторые, возможно, чувствовали, что Адамс был немного неуместен - несмотря на то, что основывался на реальном человеке - но это, возможно, и делало его очаровательные. 


Хотя он не сыграет главную роль в предстоящем  Nioh 2, игроки смогут вновь сыграть роль Уильема Адамса, как  это сделать, вы узнаете в этом гайде по прохождению Nioh 2.

Как играть за главного героя Nioh Уильяма Адамса в Nioh 2

В начале продолжения Nioh 2 вам будет предложено создать индивидуальный мужской или женский персонаж. Будучи приквелом к оригинальному  Nioh, Уильям Адамс не выступает в качестве главного героя или, по-видимому, ни в каком официальном качестве, когда речь идет о повествовании. Это не значит, что он не может выступать в роли альтернативного игрока.


Возможно, зная, что долгосрочные игроки Nioh будут оплакивать его отсутствие, разработчики сделали возможным играть за Уильема с самого начала в Nioh 2  При условии сохранения данных Nioh, сохраненных в вашей системе PlayStation 4, вы можете разблокировать скин William Adams  Nioh 2 , следуя этому пошаговому руководству. 


Как получить скин Уильема Адамса

  • После загрузки Nioh 2 , посетите и помолитесь в любой игре Shrine

  • В меню Shrine выберите опцию «Благо»

  • Игра должна распознать ваши сохраненные данные Nioh и предоставить вам доступ к  преобразованию Уильяма

  • На экране карты выберите местоположение «Начальная точка»

  • Выберите пункт меню «Хижина»

  • Выберите «Изменить внешний вид»

  • Следующий хит «Преобразование»

  • Наконец, выберите «Уильям»


Стоит отметить, что любая экипированная броня больше не будет эстетически влиять на вашего персонажа с экипированной кожей. Любые изменения в статистике будут применяться как обычно.

гайды по играм Nioh 2.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.