simhost
Разместить объявление

Гайд и прохождение Nioh 2 – как победить первого босса Мезуки

Гайд и прохождение Nioh 2 – как победить первого босса Мезуки
Встречайте наш Гайд и прохождение Nioh 2 – как победить первого босса Мезуки из серии наших постов про тактику и советы для победами над главными врагами этой замечательной игры.

Гайд и прохождение Nioh 2 – как победить первого босса Мезуки


Основная миссия: Деревня проклятых цветов
Уровень миссии: 1
Рекомендуемое оружие: копье
Сложность: 6/10


Мезуки - это монстр, похожий на лошадь и атакующий длинным мечом, который позволяет ему ударить очень далеко. Ключ к победе в этом бою - сломать полосу Ки Мезуки (фиолетовая полоса «выносливости» внизу экрана), это ошеломит его. Тогда вы можете свободно атаковать в течение нескольких секунд, чтобы нанести огромный урон без какого-либо риска.

Во-первых, просто потратьте некоторое время на изучение его набора ходов, держите дистанцию и даже не беспокойтесь о нападении. Наблюдайте за ним 2 или 3 минуты, пока не запомните все его комбо, чтобы вы знали, какая атака является последней в комбо. В частности, после того, как он завершит комбинацию из 3 ударов, самое время атаковать его голову.

Нанесите две атаки копьем на кнопку квадрат затем бегите достаточно далеко назад, чтобы он не смог вас ударить. Вам нужно будет почувствовать, как далеко он может ударить своими атаками. Попытайтесь заманить его в атаку, находясь в радиусе его атаки, но быстро бегите назад, чтобы избежать урона. Когда он заканчивает комбо, нанесите 1-2 удара кнопкой квадрат и отступите. Еще одна чрезвычайно важная вещь, на которую стоит обратить внимание, это заряженные атаки красным свечением. Всякий раз, когда он собирается нанести красный светящийся удар, противостоите ему: r2: +: круг: («Burst Counter»). Тут важен тайминг, нажмите эту комбо, как только босс собирается ударить вас. Он потребляет часть вашей фиолетовой планки («Анима»), но наносит огромный урон Ки боссу.

Всегда используйте эти красные заряженные атаки против него, пока его Ки не истощится! В этом основное отличие от первого Nioh, в Nioh 2 гораздо больше противодействия, чем в первой игре. Вы также должны использовать атаку Ядра Души: r2: +: треугольник: /: r2: +: квадрат: когда его Ки почти истощен. Одного из них должно быть достаточно, чтобы прикончить его бар Ки. Тогда будьте готовы атаковать в высоком положении. Если он встанет на колени, атакуй сзади, чтобы удвоить урон! Используйте Импульс KI с: r1: между атаками, чтобы восстановить Ки, что помогает максимизировать ваш урон.

После того, как его Ки истощится в первый раз, он призовет Царство Йокай, которое замедлит вашу регенерацию Ки, и он станет сильнее. Просто используйте красную заряженную атаку с помощью : r2: +: круг: и нанесите удар, когда это безопасно. Когда его Ки истощается во второй раз, он обычно встает на колени, чтобы вы могли атаковать сзади, чтобы удвоить урон (примечание: атаки сзади дают + 200% множитель урона для всех боссов).

Также помните, что вы получаете 3 эликсира с каждым возрождением бесплатно, по умолчанию они отображаются на кнопку верх для восстановления вашего здоровья (они бесконечны, и вы всегда получаете 3 при возрождении, так что используйте их, они бесплатны). Чтобы увеличить количество стартовых эликсиров, вы должны найти Кодама на этом уровне.

В каждом регионе есть 25 кодама. Каждые 5 найденных Kodama дают вам +1 эликсира, когда вы возрождаетесь (поэтому, если вы нашли 5 Kodama, вы всегда возродитесь с 4 вместо 3 эликсиров). Это делает боссов намного проще, так как у вас больше хилок! В этой миссии есть 7 локаций Kodama, поэтому не забудьте взять их сразу же, чтобы получить еще один бесплатный слот эликсира, и продолжайте делать это для будущих уровней. Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.