simhost
Разместить объявление

Локации горячих источников Nioh 2 (трофей Ценитель спа) – Советы и секреты

Локации горячих источников Nioh 2 (трофей Ценитель спа) – Советы и секреты

На карте Nioh 2 есть 27 горячих источников, и купание в каждом из них необходимо для открытия трофея. Кроме того, сидение в них весной даёт полную регенерацию здоровья и временный лечебный эффект, который оказывается полезным в битвах с боссами. Для чего мы и подготовили данное руководство: Локации горячих источников Nioh 2 (трофей Ценитель спа) – Советы и секреты.

Локации горячих источников Nioh 2 (трофей Ценитель спа) – Советы и секреты

Горячие источники почти всегда спрятаны за стенами йокай (стены с красными глазами). Вы ударить по ним или же просто избавиться, выбрав одну из трёх эмоций (красная, желтая или синяя).

 

Будет два варианта, и если вы ошибетесь в обоих, стена нападет на вас, и придётся её разрушить. В идеале, некоторые иконки смерти игрока показывают, какие эмоции убили их, так что избавляться от стен довольно легко. Они не возрождаются, поэтому лучше сделать это на ранней стадии.

 

Ниже приведены 27 источников в порядке сюжетных миссий, в которых они находятся:

 

Зверь, рождённый из дыма и огня

Второе задание основной истории. На первом этаже горящего здания в конце миссии сбивайте бочки, чтобы погасить пламя. После того, как уроните первую, идите в верхний правый угол комнаты, где найдёте стену йокай, скрывающую источник.

 

Святилище гадюки

После второго храма, прямо перед тем, как достигнете области с ядом (внизу карты), есть пещера сбоку со скрытым источником.

 

Скрытый монстр Окехазама

После второго храма идите вниз по склону. Непосредственно перед входом в пещеру есть стена йокай, за которой горячий источник и располагается.

 

Таинственный замок на одну ночь

Первая весна: выйдя из деревни после закрытия двух шлюзов, вы направляетесь в лес. Прежде чем пересечь деревянный мост, вы обнаружите источник справа от вас.

 

Вторая весна: этот можно найти справа от четвёртых затопленных ворот, которые также открывают путь к первой святыне. Этот источник особенно полезен, поскольку находится на пути к боссу из храма.

 

Полая крепость

Первая весна: от второго храма поднимитесь по лестнице и идите по узкой тропе слева, с жёлтыми кристаллами до самого конца. Наверху вы найдёте врага с рукой-ракетной, смотрящий лицом в противоположном направлении. Там вы обнаружите скрытую стену йокай, где и находится источник.

 

Вторая весна: этот можно найти на пути от третьего храма к арене босса. Ниже уровня арены вы встретите врага с ракетным оружием и стену йокай. Снова избавляемся от стены, чтобы обнаружить источник.

 

Выход

После второй области с прожектором вы найдёте три пути – пещеру, мост с тэнгу на нём и тропинку с циклопом в конце. Спуститесь по третьей дороге и найдёте горячий источник. 

 

Труп и лёд

Прямо перед боссом миссии слева есть секретная стена, где стоят три самурая. Избавьтесь от стены йокай и найдёте горячий источник, также полезный, чтобы усилить персонажа перед боем с боссом.

 

Птица в клетке

Потяните синий рычаг, чтобы повернуть синий мост, спуститесь по нему на уровень ниже, чтобы попасть в брешь на первом этаже. Здесь, помимо горячего источника, вы также найдёте и кодома.

 

Пронизывающие воды

После третьего храма располагается темное царство. От него вы должны войти в здание, чтобы продвинуться дальше (здесь располагается несколько лже-стен, которые необходимо прорезать). После входа в это здание, прямо перед вами будет секретная стена. Избавьтесь от неё, чтобы найти очередной источник.

 

Песня йокаев (Побочное задание)

Действие этого второстепенного квеста проходит в бане и содержит семь горячих источников. На первом этаже вы найдете четыре, по два справа и слева. Еще два находятся на этаже выше. Седьмой вы активируете, опустившись с деревянной балки на уровень ниже. Все эти источники под защитой йокай.

 

Бешеный огонь

От третьего храма пройдите по тропе слева до конца. Горячий источник находится в конце пути.

 

Солнце садится на горе Тенно

Это область перед боссом, в третьем храме, где нужно уничтожить два кристалла. Пройдите через проход этих кристаллов, чтобы добраться до источника.

 

Руина приближается

Вскоре после второго святилища пройдите первое тёмное царство. Перед вторым пройдите по тропе сбоку, ведущей вниз. Горячий источник за углом в подвале.

 

Если мы найдем места расположения других горячих источников, мы добавим их в данное руководство, так что следите за обновлениями!

 

гайды по играм прохождение игры хардкорные игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.