simhost
Разместить объявление

Есть ли в Final Fantasy 7 Remake кооператив и можно ли играть в него вдвоём

Есть ли в Final Fantasy 7 Remake кооператив и можно ли играть в него вдвоём
Final Fantasy VII Remake от Square Enix – это переосмысление легендарной jRPG 90-х годов, где Клауд, Аэрит, Тифа и Баррет вышли в современный свет. Поскольку в этот раз боёвка более ориентирована на экшен, а вы можете переключаться между членами группы на лету, это приводит к одному вопросу – Есть ли в Final Fantasy 7 Remake кооператив и можно ли играть в него вдвоём?

Есть ли в Final Fantasy 7 Remake кооператив и можно ли играть в него вдвоём
Если вкратце – то нет, в Final Fantasy VII Remake нет режима совместной игры в кооперативе. Final Fantasy VII всегда была игрой для одного игрока с тех пор, как она изначально была выпущена на PlayStation 1. Да и большинство jRPG, как правило, являются играми для одного игрока.

Хотя во время сражений можно переключаться на других персонажей, одновременно управлять игрой может только один человек, а подключение второго контроллера ни на что не повлияет.

Есть небольшой шанс, что на игру может выйти обновление, которое позволит вам и вашему другу управлять разными участниками группы в бою. Тем не менее, Final Fantasy XV, например, получила многопользовательский режим, да и боёвка во многом схожа с Final Fantasy 7.

Если что-то изменится, мы обязательно обновим эту статью соответствующим образом.

Надеемся, данный материал ответил на ваш вопрос о том, есть ли в Final Fantasy 7 Remake кооператив и можно ли играть в него вдвоём. Если вы ищете больше советов и гайдов по игре, то советуем просмотреть другие наши тексты по Final Fantasy VII Remake. Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
гайды по играм Final Fantasy 7 Remake кооператив
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.