simhost
Разместить объявление

Гайд и прохождение Hardspace: Shipbreaker – Как безопасно разгерметизировать корабль

Гайд и прохождение Hardspace: Shipbreaker – Как безопасно разгерметизировать корабль

Если в Hardspace: Shipbreaker не озаботиться выпуском всего воздуха из корабля, то тот пострадает от взрывной декомпрессии, как только мы прорежем корпус. К сожалению, LYNX Corporation не предоставляет нам пошаговое руководство о работе с кораблями, и мы вынуждены самостоятельно учиться сбрасывать давление в судах. Для чего мы и написали данный гайд и прохождение Hardspace: Shipbreaker – Как безопасно разгерметизировать корабль


Гайд и прохождение Hardspace: Shipbreaker – Как безопасно разгерметизировать корабль

Когда вы впервые попадёте на корабли второго уровня, вы, вероятно, запутаетесь в том, как в Hardspace: Shipbreaker работает давление. Вы можете использовать воздушный шлюз, чтобы попасть в судно, но не совсем понятно, как выпустить воздух изнутри.


Ключевым препятствием, а также инструментом, который понадобится для сброса давления является регулятор атмосферы. Это устройство находится внутри суда и автоматически поддерживает давление. Вы можете вручную активировать его, чтобы сбросить давление. Тем не менее, это работает только на основном отсеке, т.е. если у вас нет других заданий.


Корабли уровня 2 и 3 состоят из двух отсеков: грузовой / пассажирский отсек и кабина. Каждая из этих областей имеет атмосферный регулятор. Если вы используете его в багажном отделении, кабина будет оставаться под давлением, и наоборот. Даже если вы откроете дверь кабины и попытаетесь использовать регулятор для сброса давления на корабле, регулятор в другом отсеке будет одновременно пытаться сбросить давление на корабле, что приведет к взрывной декомпрессии.


Суть же решения проблемы заключается в том, чтобы превратить весь корабль в единый отсек, опустив барьеры в определённом порядке. На кораблях 2 и 3 уровня вы можете сделать это, проделав следующие действия:


  • Войдите в корабль через шлюз и закройте дверь шлюза;

  • Откройте дверь кабины;

  • Используйте свой грейфер для отключения регулятора атмосферы в кабине;

  • Закройте дверь кабины и используйте резак, чтобы отрезать двери;

  • Используйте атмосферный регулятор над шлюзом, чтобы сбросить давление на корабле;

  • Откройте шлюз;

  • Выполнив эти шаги, вы получите корабль в вакууме.


Тот же принцип, который использовался для сброса давления на судах уровня 2 и 3, актуален для судов уровня 4 и выше. Однако эти корабли гораздо больше и содержат несколько отсеков, поэтому в случае больших судов это своего рода головоломка, так как вам нужно выяснить, как выровнять давление на всём судне, чтобы безопасно сбросить давление на нём.

Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
гайды по играм прохождение игры советы по прохождению
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.