simhost
Разместить объявление

Гайд и прохождение Beyond a Steel Sky. Как попасть в город Юнион-Сити

Гайд и прохождение Beyond a Steel Sky. Как попасть в город Юнион-Сити
Представляем вашему вниманию гайд по прохождению Beyond a Steel Sky, в котором мы расскажем вам про головоломки которые вам предстоит решить, чтобы попасть в город Юнион-Сити.

Первая загадка c которой вы столкнетесь в пустыне Beyond a Steel Sky - пройти мимо банды птиц, окружающих труп. Изучите птиц, получите доступ к своему инвентарю, а затем бросьте в них кусок пирога, который вы несете, чтобы у вас появилась возможность осмотреть тело и пройти дальше.

Как попасть в город Юнион-Сити

По сути, это небольшой учебник, который научит вас взаимодействовать с вещами и использовать элементы в меню. Теперь, когда вы знаете, мне не придется вдаваться в подробности будущих инструкций, верно? Но не волнуйтесь, в этом руководстве вы найдете все, что вам нужно знать, чтобы попасть в город Юнион-Сити.

Автостоянка и Городские стены

В этой игре вы будете разговаривать с множеством персонажей, и определенные действия заблокированы за выбором опции диалога на каком –то этапе игры. Имейте в виду, что если опция не выделена серым цветом, будет доступен новый диалог, а если появится зеленая стрелка, это означает, что вы только что разблокировали новый фрагмент диалога.

Вы можете пропустить диалог или внимательно послушать рассказ, но следуйте этим инструкциям, и все будет хорошо.

Как попасть в грузовик

Для того, чтобы попасть в грузовик вам нужно поговорить с дроном у входа. Поговорите с девочкой и мальчиком на детской площадке слева от входа.

Разорвите цепь и дважды нажмите на мальчика Пикселя. Пиксель в конце концов скажет вам, где найти его брата Воксела.
Найдите Вокселя на скамейке справа от входа, поговорите с ним, чтобы получить петарду - эту петарду можно использовать, чтобы убрать птиц возле грузовика. Используй их.

После поговорите с Венделлом, мужчиной у передней части грузовика. Он расскажет, как открыть дверь грузовика. Для меня это было ударом бампера, сделай джигу и потяни. Каждый раз это может быть разным. Это позволит вам попасть на Mini-K из грузовика, что скоро станет важным.

Получение ДЭТА Эмбера

Следующий шаг, это получение ДЭТА Эмбера. Прежде чем делать что-либо еще, отправляйтесь в небольшую хижину в правой задней части автостоянки и с помощью ручного сканера имплантируйте U-Chip в Фостера.

Затем найдите Большого Стива, большую фиолетовую банду. Замани его с помощью Mini-K.

Медленно подойдите к электрическому забору на левой стороне автостоянки за водопадом и бросьте в него Mini-K.

Большой Стив должен уронить ДЭТА, чтобы вы могли вернуть его Эмбер.

Вернув его Эмбер, она имплантирует Фостеру удостоверение личности гражданина.

ПРИМЕЧАНИЕ: Похоже, есть сбой, когда, если вы напугаете Большого Стива, он не вернется. Постарайтесь не спугнуть его, подбежав к нему слишком близко.

Включение хакера

Перейдите мост и идите налево, чтобы увидеть маленького робота за работой - пока не обращайте на него внимания и сосредоточьтесь на веере и конвейерной ленте.
Используйте Хакер и завершите головоломку снова, на этот раз поменяв местами передачу мощности на вентилятор и конвейерную ленту, чтобы заставить ремень перейти в режим повышенной передачи.

Быстрая сила ремня отвлечет робота, обездвиживая его и позволяя украсть его аккумулятор. Вернитесь к грузовику и вставьте аккумулятор в переднюю часть - теперь он будет включен.

Поговорите с Венделлом, и он будет так счастлив, что вы починили его грузовик, что позволит вам поехать с ним в Юнион-Сити.

Это все, что вам нужно сделать, чтобы попасть в Юнион-Сити в Beyond a Steel Sky! Непростая задача, но очень весело разбираться во всем на этом пути.
Beyond a Steel Sky гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.