simhost
Разместить объявление

Как заработать проблески в Mortal Shell

Как заработать проблески в Mortal Shell
Проблески в основном используются для улучшения вашего персонажа, но их также можно использовать в качестве валюты для возвращения тумана ( который вам понадобится для открытия сундуков ) или в качестве «наказания» за использование мощных предметов. В отличие от Tar, который распространяется на каждого из ваших персонажей, проблески привязаны к классам. По сути, получение проблесков в роли Тиля означает, что вы можете использовать эти проблески только в качестве Тиля. Вы также не теряете проблески, когда умираете, прежде чем вернетесь, чтобы забрать свой Tar.

Вы можете получить эти проблески расходных материалов, поискав по всему миру. Существует несколько различных типов расходных материалов для проблеска, которые могут дать один единственный проблеск, два или 15. Вы не узнаете точно, пока не откроете один. Маленькие обычно можно найти по всему миру (иногда в хорошо скрытых местах), а большие либо спрятаны, либо найдены после победы над боссами. Чем больше вы используете, тем больше вы знакомитесь с ними и тем больше проблесков вы получите от их употребления.

Опять же, помните, что не следует выделять все проблески на один класс, так как ваши классы не имеют общих проблесков. Было бы неплохо использовать их только по мере необходимости и разложить по каждой из четырех оболочек.

Второй способ - исследовать новые области и убивать там врагов. Игра, кажется, дает больше проблесков, когда вы впервые попадаете в область, и меньше, когда вы убиваете там врагов, что, похоже, является механизмом, не позволяющим игрокам гриндить. Вы все еще можете заглянуть в те области, в которых проводите много времени (например, Фаллгрим), и фармить проблески там, но это все равно достаточно кропотливое занятие. Более сильные враги, кажется, больше драпают проблесков. Если у вас получится его выбить, то вы сразу увидете маленький блестящий предмет на их трупе.

Враги-гриши (большие уродливые тролли) драпают проблески, если вы их сможете победить, но в игре их всего несколько. Например, один находится напротив двери Сестера в Башне Фаллгрима, а два находятся в Фаллгриме во время туманных битов игры, когда вы будете нести Гланд.

Есть также некоторые способности, которые помогут вам получить больше информации. У Соломона есть способность Accretion of Foresight, которая дает представление о каждом новом предмете лора, о котором вы будете читать. У Харроса есть две способности, с помощью которых можно получить дополнительные проблески. Его способность «Воспоминание о знаниях» дает шанс увидеть врагов, убитых взрывом, а «Усиление тоски» дает возможность увидеть, убивая врагов. Телеграмм-канал про игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.