simhost
Разместить объявление

Что такое Вторжение в New World. Гайд

Что такое Вторжение в New World. Гайд

Вторжение в New World доступен для всех игроков выше 50 уровня. В этом гайде мы расскажем все, чтобы разобраться что такое вторжение в New World и для чего нужно в нём участвовать.

Несмотря на то, что Вторжение в New World доступно игрокам с 50 уровня, вы должны зарегистрироваться на участие в это событие. Участвовать могут только 50 игроков, 10 из которых выбирают губернаторы территорий.

Что такое Вторжения в New World

Вторжения происходят, когда Порча становится слишком сильной на территории - примерно каждые 4 дня - и в этот момент Оскверненные осаждают форт. Если форт падает, поселение теряет улучшения, такие как ремесленные станции или улучшения форта.


Что такое Вторжения в New World


Во время вторжения вы столкнетесь с 8 волнами Corrupted с разными навыками и даже с боссами. Игрокам придется помешать им пробить ворота и разрушить притязания на форт. Для этого они смогут использовать ряд предметов, которые они могут купить за боевые жетоны на этапе подготовки к осаде, а также осадные орудия форта.

Что дает участие во Вторжениях в New World

Есть награды в виде опыта, золота и добычи, в зависимости от того, сколько волн игрокам удалось победить.


Самый сложный босс в New World
Самый сложный босс в New World


Во вторжение участвуют определенные список мобов, полный список их представлен ниже:

  • Пехотинцы не представляют большой угрозы, но когда они роятся, они могут быстро уничтожить любую цель. Они сосредоточены на разрушении построек. Если они не могут добраться до одного из них, они начинают атаковать игроков. По прошествии некоторого времени они начинают безумие, нанося быстрый, интенсивный и увеличивающийся урон, а также выгорают себя. Мы рекомендовали уничтожить пехотинцев как можно быстрее.

  • Рейдеры - ударные войска сил вторжения. Они умелые, выносливые и хорошо экипированные. Они более чем способны вести себя в рукопашном бою. Они сосредоточены на атаке игроков, но будут атаковать строения, если в радиусе действия нет игроков.

  • Снайперы отступают и снимают игроков издалека. Приоритет целей на валах и эффективен при подавлении турелей. Они также уклоняются, уворачиваются и уклоняются, чтобы избежать атак игроков.

  • Бомбардировщики - это бегуны с привязанной к спине взрывчаткой. Они бегут по строениям, а затем взрываются, нанося значительный урон. Настоятельно рекомендуется уничтожать их с помощью оружия дальнего боя, потому что они взрываются при смерти.

  • Гиганты - огромные неповоротливые твари, которые разрушают строения. Иногда они будут атаковать игроков, которые их раздражают, но в остальном сосредоточены на разрушении защиты. Бойцы очень сильны и требуют нескольких игроков, чтобы победить.

  • Боссы могут быть разными. Некоторые из них сосредоточены на разрушении строений, а другие - на атаке игроков. Кроме того, некоторые из них накладывают баффы на другие силы вторжения или ослабляют игроков.

На этом это все, что известно о вторжение в New World, еще больше об игре читайте в других наших гайдах:


New World гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.