simhost
Разместить объявление

Спасти Лазаря или Парк в Call of Duty Black Ops: Cold War

Спасти Лазаря или Парк в Call of Duty Black Ops: Cold War
В этом выборе времен холодной войны COD жизнь Лазаря или Парк находится в ваших руках. Это руководство по Call Of Duty Black Ops Cold War поможет вам решить этот вопрос.

Спасти Лазаря или Пак в Call of Duty Black Ops: Cold War


Во время основной сюжетной миссии The End Of The Line вы пытаетесь выследить потерянную ядерную бомбу. В конце миссии вы попадаете в засаду на крыше, пытаясь сбежать на подъемнике. Взрывчатка взрывается, и Лазарь и Парк - ранены


Если вы решите обезопасить Лазаря

Когда вы решаете обезопасить Лазара, вы берете его за руку, когда мимо пролетает подъемник. Вы поднимаетесь в воздух и удерживаете Лазаря, когда вас подбрасывает. Когда вы уходите, вы видите, как Парк упал, раненый на крыше. Вы видите войска, приближающиеся к ее позиции, вооруженные, у нее нет оружия. Выстрелов не было, поэтому можно с уверенностью предположить, что она была захвачена вражескими солдатами на крыше. Если вы получите плохую концовку, Парк будет считаться мертвой.

Если вы решите охранять Парк

Выбор такой же, как и у Лазара. Если вы выберете финал плохого парня в конце игры, вы узнаете, что тот, кого вы оставили позади, считается мертвым. В любом случае  тот/та, кого вы оставите на крыше в этой миссии, в конечном итоге погибнет. Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.