Розыгрыши, инсайды, новости видеоигр и киноиндустрии в нашем Телеграм-канале
simhost

Можно ли играть в Outriders бесплатно? Есть ответ

Можно ли играть в Outriders бесплатно? Есть ответ
С нетерпением ждете выхода Outriders, но не знаете можно ли играть в неё бесплатно? В этом руководстве вы найдете ответ.

Грядущий шутер от третьего лица от People Can Fly, Outriders, становится одной из самых многообещающих многопользовательских игр года. И несмотря на то, что многие игры подобного жанра распространяются бесплтано, у игроков возникает вопрос можно ли играть в Outriders бесплатно.

Можно ли играть в Outriders бесплатно

Ответ прост: в Outriders нельзя играть бесплатно. Это игра премиум-класса по цене 60 долларов, как и большинство игр AAA.

При этом, в Outriders можно играть через Xbox Game Pass Ultimate на обеих консолях (Xbox One, Series X | S) и ПК совершенно бесплатно по подписке, при чем в день выхода игры.

Можно ли играть в Outriders бесплатноЕсли у вас нет подписки Game Pass, но вы владеете одной из вышеупомянутых платформ, вы можете рассмотреть возможность подписки на один месяц, просто чтобы дать Outriders шанс. Это отличный способ продемонстрировать полную версию игры всего за 10 долларов.

Если это не вариант для вас, то есть еще один вариант сыграть в Outriders бесплатно. С помощью бесплатной демоверсии Outriders, которая позволяет вам пройти первые несколько часов игры.

На данный момент это все, что нужно знать о том, можно ли играть в Outriders бесплатно. Читайте также нужно ли для многопользовательской игры на PS4, PS5, Xbox One, Series X|S подписка PS Plus и Xbox LIVE.

Если у вас есть вопрос об Outriders, на который вы не можете найти ответ, всегда обращайтесь к нам в разделе комментариев ниже. Мы сделаем все возможное, чтобы протянуть руку помощи.
Outridersгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.