Розыгрыши, инсайды, новости видеоигр и киноиндустрии в нашем Телеграм-канале
simhost

Гайд и прохождение Resident Evil 8 Village – Как найти все сокровища

Гайд и прохождение Resident Evil 8 Village – Как найти все сокровища

В Resident Evil 8 Village находится восемь сундуков с сокровищами. В данном руководстве мы расскажем, где найти все сокровища и как их получить. Помимо своей ценности, они также необходимы для получения трофея или достижения «Реставратор».


Гайд и прохождение Resident Evil 8 Village – Как найти все сокровища

Сундуки с сокровищами помечаются Герцогом на карте перед тем, как вы отправитесь за второй фляжкой по сюжету. Сокровища на локации содержат либо оружие, либо ценный предмет, который можно продать за большое количество леев. За исключением сокровищ Беневенто, все их можно получить все во время повторных посещений деревни до точки невозврата в виде завода.


Реликвия Луизы

  • Место: сундук перед домом Луизы.

  • Награда: Камень для ожерелья (8000 лей), Кубок Чезаре (19000 лей).

Это первое сокровище, которое можно получить после возвращения из замка Димитреску. Вернитесь в дом Луизы через подземную область, и на крыльце дома будет сундук, в котором и находится Ожерелье Луизы.


Теперь осмотрите этот предмет в разделе предметов инвентаря. При первом осмотре вы получите Камень Ожерелья, который можно продать, а затем осмотрите его ещё раз, чтобы получить Ключ Луизы. 



Этот ключ можно использовать на сундуке, расположенном в первой комнате слева, возвращаясь по пути к Ритуальному месту, что позволит вам заполучить Кубок Чезаре.

Сокровище Беневенто (пропускаемое)

  • Место: кладбище перед дверью, через которую вы проходите в Дом Беневенто.

  • Награда: Чаша Беневенто (18 000 лей).

Это сокровище можно достать после того, как вы получите фляжку из дома Беневенто. Прежде чем получить его, вам сначала нужно взять плиту надгробия, расположенную в склепе на кладбище перед воротами, ведущими в замок Димитреску. Этот предмет можно пропустить, потому что, если вы не возьмете его прежде, чем разобраться с Моро, дверь склепа закроется, и вы уже не сможете получить его в текущем прохождении.


С надгробием вы можете вернуться на кладбище перед дверью, ведущей в Дом Беневенто. Когда вернетесь, нужно будет разобраться с мини-боссом с топором. Убейте его, затем взаимодействуйте с гробом на земле и поместите плиту надгробия, чтобы открыть гроб и и получить чашу Беренгарио.



Водяное колесо-оружие

  • Место: здание с запертой дверью с замочной скважиной для «железного ключа знака отличия» в Восточном Старом городе.

  • Награда: гранатомет GM 79 или 20000 леев.

Когда вы направляетесь в район Моро, то можете вернуться в это здание с запертой дверью. Просто используйте «железный ключ знака отличия» на ней, и затем можете забрать гранатомет GM 79 или 20000 леев, если вы уже имеете это оружие с прошлого прохождения.


Коллекция маэстро

  • Расположение: Дом Лютье в Западном Старом городе.

  • Награда: Сталь Хресвельгр (14 000 лей), высокообъёмный магазин для винтовки F2 или 10,000 лей.

Подойдя к дому с дымоходом во время рассказа, вы могли заметить дом с запертой дверью. Вернувшись из дома Беневенто, вы можете забрать Ключ Лютье в доме садовника. Вернитесь сюда и используйте его на двери, затем проверьте шкаф позади, где сможете ввести код 270917, чтобы открыть его. Внутри вы найдёте сокровище Сталь Хресвельгр и высокообъёмный магазин для винтовки F2 или 10 000 лей, если вы уже получили эту деталь оружия.



Скрытое оружие Моро

  • Место: Дом в конце запертой двери в лаборатории Моро.

  • Награда: Оружие Wolfsbane Magnum M1851 или 30,000 лей.

Победив Моро и вернувшись в деревню, вы можете использовать ручку на двери, ведущую в лабораторию Моро. В здании в конце вы можете пробраться через дыру в стене и забрать из сундука оружие Wolfsbane M1851 либо 30 000 лей, если вы уже получили данное оружие.



Сокровищница на берегу реки

  • Местоположение: сокровищница под замком, куда можно попасть на лодке с моста Лоун-Роуд.

  • Награда: статуя Золотой леди (20 000 лей).

После возвращения из района Моро у вас есть заводной ключ и ключ от лодки, которые позволяют опустить мост в районе Одинокой дороги и использовать лодку на причале. Сядьте в лодку и направляйтесь на север вверх по реке, чтобы добраться до другого причала. 



Здесь вы можете опустить мост, который вернёт вас в то место, где вы впервые были после выхода из замка Димитреску, или в область под замком. Здесь располагается две головоломки, которые нужно решить, чтобы получить сокровище. Для начала постреляйте в факел посередине, чтобы он зажёг факела по бокам, чтобы зажечь их. Это откроет двери из комнаты.



После, выстрелите в факел, чтобы он попал в мороайку, которая появится из одной двери, и, пока он горит, подведите его к факелу в другой комнате, чтобы зажечь, отперев дверь в конце.


Открыв дверь, вы можете пройти и взять статую Золотой Леди.


Разграбление каннибала

  • Место: Мельница Отто после мини-босса в запертой комнате.

  • Награда: Ангел Отца Николая (22 000 лей).

На мельнице Отто вы найдёте вооруженного топором мини-босса, охраняющего запертую дверь. Пройдя через дверь, вы обнаружите комнату, полную мяса, а в следующем коридоре найдёте сундук с Ангелом Отца Николы.



Сокровище под твердыней

  • Расположение: следующая после получения четвертой фляжки комната.

  • Награда: тарелка Гульельмо (25 000 лей).

По ходу сюжета мы проходим через Крепость, чтобы заполучить четвёртую фляжку. В следующей комнате после её получения можно забрать тарелку Гульельмо слева.



Это все сокровища в Resident Evil 8 Village и решения для их получения. Читайте также другие наши гайды и руководства по игре.

гайды по играмResident Evil 8: Village
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.