simhost

Есть ли новая игра плюс в Resident Evil 8 Village и чем заняться после прохождения

Есть ли новая игра плюс в Resident Evil 8 Village и чем заняться после прохождения
В Resident Evil 8 VIllage вы можете начать Новую Игру+ (НГ+), однако в отличие от запуска из главного меню, как это происходит обычно, новая часть во франшизе работает немного по-другому. И об этом в нашем гайде – Есть ли новая игра плюс в Resident Evil 8 Village и чем заняться после прохождения.

После прохождения сюжетной кампании вам будет предложено сохранить завершённую игру. Выберите «Да» и сохранитесь после финального босса. Если вы откажетесь, то придётся перезагрузить предыдущее сохранение вручную и снова одолеть главаря.
В главном меню нажмите «Загрузить игру» и загрузите своё завершенное сохранение истории. Выберите сложность для следующего прохождения, и игра запустится в режиме «Новая игра плюс» .

Поначалу может показаться, что между запуском обычной новой игры и новой игры+ нет заметных различий. Однако разница есть и очень большая. В New Game+ вы сохраняете всё из предыдущих прохождений, включая весь инвентарь, материалы для крафта, оружие, улучшения оружия, леи (деньги), а также прогресс коллекционирования, приготовленную еду и т.д. Таким образом вы с лёгкостью одолеете игру и на максимальной сложности, и для получения достижений по скоростному прохождению.

Это всё, что нужно на тему того, есть ли новая игра плюс в Resident Evil 8 Village и чем заняться после прохождения. Читайте также другие наши гайды и руководства по игре.

Розыгрыш 2-х копий S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
гайды по играмResident Evil 8: Village
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.