simhost

Где найти все алтари в Biomutant. Гайд и секреты

Где найти все алтари в Biomutant. Гайд и секреты

Алтари в Biomutant разбросаны по всему игровому миру. Вам нужно найти все алтари, чтобы получить трофей и достижение «Стоять на коленях». Поэтому мы составили этот гайд Biomutant, в котором собрали все места, где можно найти алтари.

Где найти все алтари

Официальное описание трофея «Стоять на коленях» гласит, что нужно найти 30 алтарей, но на самом деле их намного больше тридцати. Вам нужно найти любые 30. В игре они называются Психическими святынями (только в списке трофеев их называет Алтарями). В этом руководстве показаны 30 алтарей плюс несколько бонусных, так что просто найдите 30 из них для трофея.


Где найти все алтари

Вы можете задействовать все алтарей в любой момент игры. В каждом вражеском аванпосте есть алтарь, обычно слева или справа от главного входа. Вот первые 18 мест, перечисленных в руководстве. Все аванпосты хорошо видны на карте мира и имеют точки быстрого перемещения, поэтому их очень просто найти.


Каждый из них дает вам 1 пси-балл. Вам понадобится 16 пси-баллов, чтобы купить способность «Ки-Спар» для трофея «Электрифицированный». Так что держите как минимум 16 баллов и вкладывайте их.

Алтарь #1

Вы найдете эту святыню наверху 3-го этажа Гапипункт. Также поблизости есть человек, у которого для вас припасён побочный квест.

Алтарь #2

Этот храм можно найти в центре заставы Муркадерпус, прямо у стен.

Алтарь #3

Вы найдете эту святыню в центре Запстатион, прямо у каменной лестницы. Заметить несложно, просто пройдитесь у забора.

Алтарь #4

Эту святыню можно найти на поляне возле Запстанции, рядом с камнями. Её легко заметить, даже если просто проезжать по местности мимо.
Розыгрыш 2-х копий S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Biomutantгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.