simhost

Гайд Biomutant - Какое племя выбрать: Мириад или Джагни

Гайд Biomutant - Какое племя выбрать: Мириад или Джагни

Не знаете, какое племя выбрать в Biomutant? Мириад или Джагни - это один из первых выборов, с которым сталкиваются игроки во время прохождения. Поэтому мы составили этот гайд, в котором расскажем какое племя выбрать.

Мириад или Джагни - Какое племя выбрать?

Джагни - это «Темное» племя, а Мириады - «Светлое» - по сути, это выбор темной или светлой стороны. Таким образом, ваш выбор должен отражать, какой стиль повествования игры вы хотите начать, поэтому следует выбрать, к какому из двух племен вы хотите присоединиться морально. Нет никаких преимуществ в выборе племени, хотя от вашего решения будет зависеть, получите ли вы «Гооглайд» (Googlide) или «Мактон» (Mekton) в качестве стартового ездового животного.


Мириады описываются как действующие в соответствии с кодексом чести и пониманием высшего блага. Они хотят объединить племена, победить мироедов и спасти Древо Жизни. С другой стороны, Джагни хотят быть самым устрашающим из племен, побеждая остальных и позволяя мироедам уничтожить Древо Жизни.


Мириад или Джагни - Какое племя выбрать

Хотя Джагни и Мириады обладают своим уникальным племенным оружием, вы все равно его откроете, если победите кого-то с этим оружием. Джагни могут похвастаться легендарным посохом ближнего боя в качестве своего племенного оружия, в то время как мириады имеют легендарный бумеранг дальнего боя, так что это также может быть решающим фактором для вас. Однако, учитывая, что вы откроете гораздо более мощное оружие по мере продолжения, более далекоидущие последствия присоединения вас к темному или светлому племени должны стать самым большим фактором в вашем решении.


У каждого племени также есть свой соответствующий шифу, который может сопровождать вас до конца игры. Этот шифу предложит вам свое собственное мировоззрение, когда вы уничтожите форпост, и сядете на трон побежденного вождя племени, когда захватите его.


Таким образом, выбор между Джагни и Мириады в основном зависит от ваших предпочтений. Хотите быть плохим парнем-нигилистом, намеревающимся разрушить мир, чтобы посмотреть, как возрождается новый, или хорошим парнем, надеющимся объединить племена для общего дела? Решать только вам.

гайды по играмBiomutant
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.