simhost

Все персонажи в игре «Бесконечное Лето» (Everlasting summer). Гайд и советы по прохождению

Все персонажи в игре «Бесконечное Лето» (Everlasting summer). Гайд и советы по прохождению

В этом гайде мы собрали всех персонажей которых вы встретите во время прохождения концовки игры «Бесконечное Лето» (Everlasting summer), а также информацию о каждом персонаже и о том, как его заблокировать. 

Все персонажи «Бесконечное Лето»

Все персонажи «Бесконечное Лето»

Здесь мы представим практически всех персонажей, включая вашего главного героя. Но есть также несколько NPC, которые сами по себе являются огромными спойлерами. Их описание приведено в начале второй части. Итак, встречайте персонажей:

  • Семен. Главный герой игры. Он довольно прямолинеен и пассивен. Он наверняка будет делать глупости независимо от вашего выбора. И это культовый читатель имиджбордов. У Семена 2 концовки.

  • Алиса. Это довольно грубая и мятежная рыжая девушка с любовью к рок-музыке. Но еще она добра и наивна внутри, что можно раскрыть во время игры. У Алисы 2 концовки.

  • Лена. Асоциальная, застенчивая и робкая девушка с фиолетовыми волосами. Она хочет найти свою настоящую любовь, но боится быть искренней. У Лены 2 концовки.

  • Славя. Настоящая славянка с длинной светлой косой и голубыми глазами. Она всегда соблюдает правила и помогает вожатому. Еще она добрая и дружелюбная. Славя имеет 2 концовки.

  • Ульяна. Это самая юная девушка в игре. Она настоящий ребенок, который не возражает против своих действий и последствий. Она - символ детских пионерских лагерей. У Ульяны 2 концовки.

  • Мику. Это экзотическая девушка с длинными голубыми волосами и японскими корнями. Она слишком веселая и позитивная, еще любит музыку. У Мику 1 концовка.

  • Женя. Это раздражительная девушка, заведующая библиотекой. Женя - второстепенный персонаж без концовок, но в официальном режиме у нее есть свой маршрут.

  • Альт. Это медсестра в лагере, которая очень редко общается с Семеном. Виола - второстепенный персонаж без концовок, но в старой версии она была главным антагонистом.

  • Ольга Дмитриевна. Это вожатый в лагере, который пытается управлять всеми действиями. Семен живет в ее небольшом доме. Ольга Дмитриевна - второстепенный персонаж без концовок.

  • Шурик. Это мальчик с короткой стрижкой, который любит науку и все такое. Он - намек на Шурика из советских комедий. Шурик - второстепенный персонаж без концовок.

  • Электроник. Это друг Шурика, который любит науку. Он полная копия героев из "Приключений электроники". Электроника - второстепенный персонаж без концовок.

Практически все персонажи получают дополнительные уникальные корни в фан-режимах. Но мы настоятельно рекомендуем пройти основную игру и сюжетный режим One pioneer перед установкой неофициальных режимов.

Секретные герои в «Бесконечное Лето»

Теперь давайте поговорим о секретных персонажах, которых вы встретите в «Бесконечное Лето».


Они появляются только в последних финалах, когда вы разблокировали все концовки. «Бесконечное Лето» не так просто, как кажется. В игре есть скрытые концовки, которые завершают все повороты, но оставляют другие вопросы. Более подробно о каждой концовки в отдельном прохождении:

  • Юля. Настоящая девочка-кошка, которую Семен может найти в шахте. Она практически невидима для всех, кроме главного героя. Возможно, она - альтер-эго Семена, часть этого сознания. У Юли 2 концовки, одна из которых самая каноничная.

  • Пионер. Альтернативный вариант Семена из параллельных реальностей, он создает альтернативу. Есть много разных пионеров, но вы встретитесь с двумя из них.

И Юля, и Пионер появятся в одной из скрытой концовки в «Бесконечное Лето». Кроме того, Пионер является главным героем официального режима One pioneer story, в котором вы можете раскрыть маршрут Жени.

Читайте также другие гайды и советы по прохождению. Хотите узнать больше советов или секретов, читайте другие гайды по Бесконечное Лето:
Розыгрыш Battlefield 2042 на ПК! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Бесконечное Летогайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.