simhost

Секретная концовка в Far Cry 6. Гайд и секреты прохождения

Секретная концовка в Far Cry 6. Гайд и секреты прохождения

В Far Cry 6 есть секретная концовка. В этом гайде мы расскажем как её получить, а также что в ней рассказывается.


Секретная концовка в серии Far Cry стала уже традицией и частью всей франшизы. И Far Cry 6 также не стала исключением, разработчики добавили секретную концовку, которую можно получить во время прохождения сюжетной компании.

Как получить секретную концовку в Far Cry 6

Чтобы получить секретную концовку в Far Cry 6, вам нужно сесть в лодку.


Как получить секретную концовку в Far Cry 6

В один момент Дани, главный герой игры, просит у Клары и Хуана лодку. Во время прохождения, по сюжету вы встречаетесь с этими ребятами по сюжету на пристани, рядом с лодкой которую они для вас достали.


Во время разговора Клара говорит что она выполнила свое обещание, так как Дани очень сильно помогла им. После разговора с Кларой и Хуаном у вас будет возможность сесть в лодку или дальше продолжить прохождение игры.


И если вы сядете в лодку и отправитесь в краю карты, то вы получите секретную концовку Far Cry 6.

О чем говорится в секретной концовки в Far Cry 6 

Теперь давайте разберем, о чём говорится в секретной концовки Far Cry 6. Но для начала нам стоит предупредить, так как впереди вас ждут сюжетные спойлеры и если вы хотите сами посмотреть секретную концовку, то советуем вернуться к этой части гайда по Far Cry 6 после прохождения.


Внимание спойлер!

В секретной концовки главный герой Far Cry 6 оказывается на пляже. Дани лежит и загорает попивая коктейли, а рядом стоит радио в котором говорится:

  • О том, что война в Яре окончена, также по радио говорится о том, что Антон Кастильо заявил, что Клара Гарсия, лидер террористической группы Либертад, была убита бойцами спецназа. - Эта концовка говорит о том, что все ваши новые друзья которые были оставлены в Яре были убиты. Эту секретную концовку можно считать плохим завершением игры.

  • После чего в радио говорится, что мир охватывает пандемия. Федеральное правительство может мочь ввести общенациональный карантин. - Таким образом разработчики ссылаются к событиям 2020 года. После чего включается музыка.

Это все, что нам известно о секретной концовки в Far Cry 6.

Розыгрыш Battlefield 2042 на ПК! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Far Cry 6Ubisoftгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.