simhost

Гайд и прохождение Back 4 Blood – Как разблокировать всех героев

Гайд и прохождение Back 4 Blood – Как разблокировать всех героев
Шутер Back 4 Blood, разработанный студией Turtle Rock, по сути, является духовным преемником Left 4 Dead во всем, кроме самого названия игры. В нём мы так же можем объединиться с тремя другими игроками, чтобы пройти кампанию на разных уровнях сложности. Но, помимо этого, мы собираем очки снабжения для разблокировки улучшений, чтобы истреблять зомби ещё эффективнее. Как и в L4D, здесь присутствует множество персонажей, за которых можно играть, и все они имеют свои уникальные особенности. Вот как разблокировать всех героев в Back 4 Blood.

Гайд и прохождение Back 4 Blood – Как разблокировать всех героев

В начале игры выбирать можно только между Эвангело, Уокером, Холли и Мамой, однако есть ещё четыре доступных персонажа, которых можно довольно быстро разблокировать.

Всё, что нужно сделать, это пройти первые четыре уровня в онлайн-режиме, и как только завершится уровень под названием «Перекрёсток», запустится кат-сцена, где все выжившие собрались в Форт-Хоуп. С этого момента можно будет играть в Back 4 Blood за любого из следующих персонажей:
  • Док
  • Эванджело
  • Хоффман
  • Холли
  • Джим
  • Карли
  • Мама
  • Уокер
С таким большим количеством героев на выбор будет легко найти того персонажа, который лучше всего подходит вашему стилю игры, и составить на его основе эффективную колоду карт. Это все, что вам нужно знать о том, как разблокировать всех героев в Back 4 Blood.
Читайте также другие гайды и советы по прохождению. Хотите узнать больше советов или секретов, читайте другие гайды по Back 4 Blood:
Розыгрыш Battlefield 2042 на ПК! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Back 4 Bloodгайды по игрампрохождение игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.