simhost

Как увеличить число ячеек памяти в Elden Ring. Гайд и секреты прохождения

Как увеличить число ячеек памяти в Elden Ring. Гайд и секреты прохождения
Elden Ring, разработанная студией FromSoftware, представляет собой совершенно новую ролевую игру в жанре экшн, действие которой происходит в огромном открытом мире. В нём представлены всеобъемлющие мифы, написанные Джорджем Р.Р. Мартином и знакомая фанатами игр Souls боевая система. В данном же руководстве по прохождению мы пишем о том, как увеличить количество ячеек памяти в Elden Ring, если изначальное число кажется вам недостаточным.

Что такое ячейки памяти?

Ячейки памяти очень важны, если вы планируете использовать магический билд в Elden Ring. Чтобы экипировать свои чары и заклинания, вам понадобятся именно слоты памяти.

Большинство заклинаний требует только один слот, но для некоторых из более мощных может потребоваться несколько. Мы начинаем с двух ячеек в начале, но данное число можно увеличить по ходу игры.

Как увеличить число ячеек памяти в Elden Ring

  • Чтобы увеличить количество слотов памяти, вам понадобится предмет под названием «Камень памяти».
  • Вы можете получить такой, купив у торговцев или найдя в открытом мире. После победы над Годриком вернитесь в Крепость Круглого стола и пройдите через большие двойные двери, чтобы найти Энию. Она продаёт камень памяти за 5000 рун.
  • Вам ничего не нужно делать с камнем памяти. Достаточно иметь его в инвентаре, чтобы увеличить количество слотов. Таким образом вы можете хранить до восьми Камней памяти, каждый из которых увеличит количество ячеек на единицу. Имея в своем распоряжении больше слотов, вы сможете экипировать больше заклинаний!
Надеемся, наше руководство о том, как увеличить максимальное число ячеек памяти в Elden Ring, помогло вам. Еще больше материалов по игре читайте в нашем разделе гайдов и прохождений.
гайды по играмElden RingFromSoftware
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.