simhost

Как решить головоломку на кладбище в Cuphead: The Delicious Last Course. Подробный гайд по прохождению

Как решить головоломку на кладбище в Cuphead: The Delicious Last Course. Подробный гайд по прохождению

Не знаете как решить головоломку на кладбище в Cuphead: The Delicious Last Course. В этом гайде мы расскажем всё, что вам нужно знать, чтобы решить эту головоломку в новом дополнении для Cuphead.


C выходом нового дополнения Cuphead: The Delicious Last Course, игра не становится легче. Помимо всех новых боссов и уровней, на четвертом острове есть особая головоломка на кладбище, которую стоит решить.

Как решить головоломку на кладбище в Cuphead: The Delicious Last Course

Как решить головоломку на кладбище в Cuphead: The Delicious Last Course

Чтобы в Cuphead: The Delicious Last Course решить головоломку на кладбище, нужно хорошенько поразмыслить. А после её решения вас ждет еще и битва с боссом. Но для начала давайте разберемся что вам нужно сделать, чтобы решить эту загадку:

Купите сломанную реликвию и экипируйте ее

Прежде всего, вам нужно будет отправиться в магазин и купить сломанную реликвию за одну золотую монету. Затем экипируйте её, прежде чем отправиться на кладбище.

Найдите кладбище

Найдите кладбище

Есть несколько способов сделать это. Обычный способ — выполнить миссии Gnome Way Out и Snow Cult Shuffle на востоке или Bootlegger Boogie и High-Noon Hoopla на юге.


Возле магазина также есть скрытый путь. Пройдите за магазин, чтобы найти скрытый путь через деревья. Оттуда вы в конце концов окажетесь у дома с коричневой крышей, затем просто идите на юг под мост и окажетесь на кладбище рядом с водопадом.

Где найти подсказку для решения загадки на кладбище

Где найти подсказку для решения загадки на кладбище

У головоломки нет готового решения, и все зависит от того, что скажут победители возле магазина. Поговорив с каждым из победителей, вы увидите диалог, который раскрывает определенные подсказки о надгробиях, с которыми вам нужно будет взаимодействовать, с первого по третье место.


Например, они могут сказать:

  • «Я всегда выигрываю ! Я просто великолепен!»

  • « Второе место! Осталось только поправиться к следующему году».

  • «Мои приятели подбадривали меня, но я их подвел и покинул гонку третьим».

Как решить головоломку на кладбище

Как решить головоломку на кладбище

Имея в виду эти подсказки, возвращайтесь к могилам, и вы сможете найти ответ для решения головоломки. Оборудуйте Сломанную реликвию и обязательно сочетайте все направления, данные в подсказках для каждой из трех могил. Используя пример, «внизу» будет означать могилу, найденную в правом нижнем углу, тогда как «влево» и «второй» указывают на могилу во втором ряду слева.


Если все сделано правильно, призраки будут праздновать, а из могилы в центре выйдет синий луч.

Как победить секретного босса на кладбище

Как победить секретного босса на кладбище

Теперь давайте разберемся как победить секретного босса на кладбище в Cuphead: The Delicious Last Course.


Взаимодействие с синим лучом света перенесет вашего героя к секретной битве с боссом против существа, похожего на ангела и дьявола. Но не стоит сильно переживать, битва с боссом не такая сложная.


Враги будут атаковать, но это нанесет вам урон только в том случае, если вы посмотрите в их сторону. Таким образом, взгляд на дьявола причинит вам боль только от огненных шаров, и наоборот. Вдобавок ко всему, игроки должны следить за широким лучом, который пересекает сцену, не забывайте отворачиваться от него, чтобы избежать повреждений. Наконец, облако время от времени будет стрелять молниями, поэтому избегайте его, чтобы остаться в живых.


Рекомендуется использовать либо Crackshot, либо Chaser, чтобы наносить последовательный урон боссам, оставляя вам относительно свободу маневрировать в направлении, в котором вы смотрите, и избегать снарядов. У боссов может быть большой запас здоровья, но продолжайте в том же духе, и в конечном итоге вы их уничтожите.

Какая награда ждет за решение головоломки и победой над босым на кладбище

Какая награда ждет за решение головоломки и победой над босым на кладбище

Точно так же, как Cuphead, кажется, всегда может нас удивить, прохождение всего этого процесса может показаться достойным отличной награды, но, увы, этого не происходит. Вместо этого вы получите амулет «Проклятая реликвия». Когда вы экипированы, вы начнете любой уровень с вашей жизнью на 1, в то время как оружие будет случайным образом меняться на протяжении всего уровня.


Если вы надеялись сделать и без того сложную игру еще более сложной, то это, вероятно, хороший способ сделать это. На данный момент мы все еще не уверены, можно ли превратить Проклятую реликвию во что-то более полезное, и мы обновим руководство, когда у нас будет больше информации.


Это все, что вам нужно знать о решении загадки кладбища в игре Cuphead: The Delicious Last Course.

гайды по играмCuphead: The Delicious Last CourseCuphead
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.