simhost

Как работает подводный бой в Call of Duty: Modern Warfare 2 и Warzone 2.0

Как работает подводный бой в Call of Duty: Modern Warfare 2 и Warzone 2.0

В гайде вы подробно мы подробно расскажем вам, как устроен новый игровой режим, как работает подводный бой в Warzone 2. Мы также подробно расскажем о других режимах игры, в которых игроки могут использовать водные транспортные средства.

Как работает подводный бой в Modern Warfare 2 и Warzone 2.0

Как работает подводный бой в Modern Warfare 2 и Warzone 2.0

Водная битва Call of Duty: Warzone 2.0 — это захватывающий новый игровой режим, в котором игроки могут сражаться под водой. Находясь в этих областях, вы сможете использовать только ограниченное количество оружия, например пистолет, для стрельбы по врагам (у вас не будет доступа к вашему основному набору оружия). Кроме того, игроки могут использовать воду в своих интересах и ныряйте под него, чтобы избежать вражеских атак.


Чтобы погрузиться под воду, вы можете выполнить несколько действий, например изменить свою стойку или спринт и посмотреть вниз на водные объекты. Однако, если вы плывете дальше, ваш экран в конечном итоге станет размытым, и вам будет трудно увидеть что-либо поблизости.


Игроки также могут использовать водные транспортные средства в этих областях, в том числе бронированный патрульный катер и надувную лодку. Каждый из этих транспортных средств имеет свою уникальную особенность, когда идет против команды противника. Например, жесткая надувная лодка отлично подходит для более узких троп и быстрых побегов, в то время как бронированный патрульный катер — лучший выбор для оборонительной тактики с его крепкой защитой.


Мы надеемся, что это руководство помогло вам лучше понять, как работает подводный бой в Call of Duty: Warzone 2.0 и Modern Warfare 2. 

гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.