simhost

Как уничтожить робота-охранника в The Callisto Protocol. Гайды

Как уничтожить робота-охранника в The Callisto Protocol. Гайды

Роботы-охранники — одна из самых сложных врагов в The Callisto Protocol, потому что машины могут легко убить Джейкоба. На этой странице руководства вы узнаете, как уничтожить робота-часового (это открывает трофей «Уничтоженный»), какую добычу вы можете получить от робота и как проникнуть в места с роботами, где бой не разрешен.


После вспышки эпидемии в тюрьме «Чёрное железо» смертельную опасность представляют роботы-сторожа — они могут выстрелить в Джейкоба и мгновенно убить его, обнаружив его.


Первые столкновения с роботами вынуждают вас красться — вы должны красться за их спинами. Роботы могут стоять на месте или патрулировать территорию по заданному маршруту — вы можете подкрадываться к ним сзади и следовать за ними.

Как уничтожить робота-охранника в The Callisto Protocol

Уничтожайте роботов после того, как вы получите Skunk Gun или Riot Gun — дело в том, чтобы иметь большую огневую мощь.


Встаньте за укрытие и подождите, пока робот отдалится от вас. Не позволяйте им заметить вас слишком рано.


Прицельтесь и сделайте как минимум 2 выстрела в голову робота. Если вы играете на нормальной сложности, этого должно быть достаточно, чтобы уничтожить его. Робот должен быть уничтожен до того, как он откроет огонь. Так что продолжайте стрелять.


Дополнительное примечание: вы можете увеличить свои шансы на выживание, купив улучшения, которые увеличивают магазины/обоймы вашего оружия. Это снизит риск опустошения магазина до того, как робот будет уничтожен.


Побежденные роботы сбрасывают Декодер. Это отличный повод их уничтожить, ведь декодер можно продать в Reforge минимум за 500 кредитов. Это позволит вам покупать обновления намного быстрее.


Уничтожение первого робота-часового также откроет серебряный трофей Terminated.

The Callisto Protocolгайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.