simhost
Разместить объявление

Гайд Assassin's Creed: Odyssey - Мифические существа. Как победить Циклопа

Гайд Assassin's Creed: Odyssey - Мифические существа. Как победить Циклопа
В Assassin's Creed: Odyssey у вас будет возможность сразиться с четырьмя мифическими существами. Сегодня в нашем гайде мы расскажем как победить Циклопа во время прохождения Assassin's Creed: Odyssey.

Сражения с мифическими существами в Assassin's Creed: Odyssey это необезательное действия, вам не нужно их выполнять, чтобы завершить основную сюжетную историю в Assassin's Creed: Odyssey. Зато в качестве награды за победу над мифическими существами вы получите дополнительный опыт и легендарное оружие.

Гайд Assassin's Creed: Odyssey - Мифические существа. Как победить Циклопа

У каждого мифического существа свой боевой стиль. Поэтому мы описали каждого босса, чтобы облегчить вам борьбу с ними. В данном гайде мы расскажем вам как победить Циклопа и где найти это мифическое существо во время прохождения Assassin's Creed: Odyssey.

Как победит Циклопа


Чтобы найти Циклопа вам нужно начать побочную миссию «Бог среди людей». Он доступен на острове Китара. Об этой миссии мы расскажем вам в другой раз, просто знайте во время прохождения её вы наткнётесь на задание «Лестница в Олимпос».


Миссия «Лестница в Олимпос» приведет вас на остров. Где вам и придется сразиться с Циклопом и победить его.


Циклоп - не сложный противник. Однако вы должны помнить, что лучше всего нападать на него сзади. Он не сможет быстро увернуться, и вы не будете попадать под его шаги, которые могут наносить вам урон. За ним у вас будет удобное место, чтобы ударять его, не подвергая себя ненужному урону.


Хотя монстр немного больше, чем ваш герой, вам не нужно нападать на него на сундук, вместо этого сосредоточьтесь на ногах противника. После того, как Циклоп получит половину своего здоровья он вырвет кусок стены и сделает самодельное оружие для себя. Этим оружием он будет крушить все вокруг. Вам нужно будет отойти от него и стрелять в него луком. Только помните, что арена очень ограничена. У вас не будет возможности забраться на выступ или спрятаться, чтобы стрелять из удобного местоположения.

Больше всего урона наносит выстрел в Глаз Циклопа, но сделать это очень сложно, потому что он защищает свой глаз. Поэтому лучше стрелять ему в голову или в туловище, так вы сможете сделать больше ударов, чем прицеливаясь в его глаз.


После убийства зверя миссия завершена, и вы получите очки опыта и оружие – «Полифем Циклоп Блуджон». Телеграмм-канал про игры
гайды по играм советы по прохождению Гайды Assassin's Creed: Одиссея
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.