simhost
Разместить объявление

Тактики и стратегии Dota 2 auto chess – список лучших комбинации героев и рас для старта

Тактики и стратегии Dota 2 auto chess – список лучших комбинации героев и рас для старта
Встречайте наш пост про Тактики и стратегии Dota 2 auto chess – лучшие комбинации героев и рас для старта. Тут мы расскажем вам про то, какие же стратегии и тактики помогут вам опередить врагов в начале игры, а также чуть чуть про комбинации героев и их рас для старта.

В Auto Chess есть все виды рас и классов на выбор, и у каждого есть свои наборы способностей, бонусов и черт. Если вы новый игрок, может быть очень сложно понять, что стоит покупать на ранних стадиях, и как создать сильный состав команды. Ну а мы, начнем объяснять!

Тактики и стратегии Dota 2 auto chess – список лучших комбинации героев и рас для старта



Тактика, Войны в Dota 2 Auto Chess.



Воины – отличный выбор, поскольку их источники урона в основном физические. Они также являются танками и при этом наносят приличный урон, также их можно комбинировать дешево.
Начните с воина Орков, и вам не понадобится много денег, чтобы поднять их до двухзвездного отряда. Просто соберите вместе трех основных воинов-орков, и вы получите мощного танка, который уничтожит врагов на ранних стадиях.
Axe, Tusk и Juggernaut - это дешевый, достойный выбор, который вы можете комбинировать очень рано.
Просто не забывайте разнообразить свой состав во время раундов. Вам понадобится немного магического урона или, возможно, даже какое-нибудь исцеление, чтобы дополнить ваш боевой строй.

Стратегия и Гоблины / мехи в Dota 2 Auto Chess.



Мехи гоблинов довольно распространены в Auto Chess, и они тоже не стоят дорого. Это означает, что вы можете объединить их на ранней стадии для создания довольно мощного отряда.

Объедините Клокверка, Тинкера и Тимбера для получения ошеломляющего урона на ранней стадии. Удостоверьтесь, что у вас есть множество гоблинов и мехов для гоночного бонуса, и они почти наверняка отправят все, что попадется им на пути на тот свет.

Однако важно не увлекаться стратегией Гоблина / Меха в Dota 2 Auto Chess. Несмотря на свою имбовость в начале игры, на поздних этапах они сильно сдают. Стоит накопить и в конечном итоге объединить другие подразделения, пока они доминируют.

Друиды и их комбинация в Dota 2 Auto Chess.



Enchantress, Furion и Treant Protector - отличный выбор для ранней игры, не говоря уже о том, что они все еще обладают силой и далее по игре. Вся их фишка в скорости с которой вы можете их комбинировать.

На доске есть четыре Друида, и вы можете объединить две однозвёздные единицы, чтобы создать две звезды или две более толстые две звезды в трехзвездную единицу.

По ходу игры вы почти наверняка захотите получить еще больше урона на доске. В то время как ваши танки и целители обладают большой живучестью, стратегии с друидами не хватает только героев на пуш! Телеграмм-канал про игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.