Экономический гайд по Total War: Three Kingdoms - доходы, расходы, командование, торговля и дипломатия

Экономический гайд по Total War: Three Kingdoms - доходы, расходы, командование, торговля и дипломатия

Экономический гайд по Total War: Three Kingdoms - доходы, расходы, командование, торговля и дипломатия
Экономическая система в Total War: Three Kingdoms немного сложная, поэтому мы приготовили для вас небольшой гайд, в котором собраны все аспекты, которые составляют всю экономику в Total War: Three Kingdoms. Доходы, расходы, командование, торговля и дипломатия, в общем все что нужно знать для прохождения Total War: Three Kingdoms.

Экономика в Total War: Three Kingdoms


Когда дело доходит до экономики в Total War: Three Kingdoms многие игроки немного теряются.

Командиры
Ваши командиры - это провинции, за счет которых вы зарабатываете. Командиры делают свой доход от промышленности, торговли и уникального фактора, шелка. Сколько вы зарабатываете от этого, таким и будет ваш доход.

Ваш доход крестьян зависит от сельскохозяйственного построек, которые вы строите. Различные здания объединяются, чтобы сделать ваш крестьянский доход. Если ваше командование имеет большую численность населения, то процент вашего крестьянского дохода будет намного больше.

Промышленность и коммерция также зависят от зданий, которые вы находите, и от местоположения командования, в котором вы находите здания. Здания обеспечивают базовый доход, но доходы промышленности и торговли не увеличиваются за счет роста населения.

Шелк - это особый ресурс, который дает вам хороший базовый доход и не зависит ни от командования, ни от роста населения.

Торговля


Торговля является основной частью вашего командования. В зависимости от ресурсов которые вы продаете, вы получаете свой доход.

Чем больше торгового влияния вы оказываете по сравнению с другой фракцией, тем больше вы получаете долю. Ваше влияние на торговлю также зависит от того, насколько сбалансирована ваша торговля по сравнению с другой фракцией.

Дипломатия


Дополнительных доход для Total War: Three Kingdoms от дипломатических соглашений, заключаемых с вашей стороны. Доход не оказывает большого влияния на ваш валовой доход.

Теперь, когда мы закончили с доходом в игре, давайте перейдем к расходам и различным расходам, таким как содержание юнитов, зарплата персонажей, строительство, дипломатия и многое другое.

Содержание подразделения
Содержание подразделения - это деньги, которые тратятся на армии. Ваши армии требуют огромную сумму денег на каждом ходу. У вас будет несколько армий для войн.

Вы можете проверить, сколько стоит вам армия, и если вы считаете, что держать эту армию не нужно, вы можете временно устранить эту армию.

Потратьте это время, чтобы снова пополнить свое хранилище денег, и когда вы думаете, что ваша экономика достаточно стабильна, вы можете перебрать войска.

Заработная плата персонажа


Ваши офицеры будут получать зарплату в зависимости от ранга, на котором они находятся. Каждый раз, когда они повышаются, им требуется более высокая зарплата.

Опять же, если вы считаете, что офицер влияет на вашу экономику, но не назначен в вашу империю, вы можете уволить его из-под своей фракции. Это на самом деле снизит нагрузку на вашу экономику с гораздо большей скоростью.

Строительство


Здания не оказывают сильного влияния на вашу экономику, но здания требуют обслуживания здания, поэтому, если вы считаете, что здание не нужно хранить, отпустите его.

Дипломатия


Расходы на дипломатию связаны с денежными расходами или данью разным фракциям на случай, если вам придется сохранять временный покой. Понимание потребностей вашей экономики и способов ее поддержания может серьезно повлиять на вашу империю.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги: гайды по играм
В материале: Total War: Three Kingdoms
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.