Выйдет ли Deathgarden на PS4 и другие консоли и когда

Выйдет ли Deathgarden на PS4 и другие консоли и когда

Выйдет ли Deathgarden  на PS4 и другие консоли и когда
Если вы попали сюда, то вы хотите знать о том, а выйдет ли Deathgarden на PS4 и другие консоли. Мы же ответим на этот вопрос.
С новым обновлением, Bloodharvest, недавно выпущенным, игроки задаются вопросом, выйдет ли шутер от Behavior Interactive, основанный на выживании, на другие платформы. В настоящее время он находится в раннем доступе в Steam, что пока исключает его на PS4, но это не значит, что он вообще не будет. Вот все, что мы знаем о дате выхода PS4 Deathgarden'а.

Выйдет ли Deathgarden на PS4 и другие консоли и когда



Хотя теперь вы можете поиграть в игру на ПК, по крайней мере, в раннем доступе, полная версия игры должна появиться где-то в 2019 году. Это также относится и к версии для PS4.

Все, что мы знаем до сих пор, это то, что Deathgarden появится на консоли Sony где-то в этом году.

Эта новость была показана в трейлере анонса для PS4, который был выпущен в августе прошлого года, так что вам просто придется ждать более точной даты 2019 года.

Трейлер анонса PS4, который вы можете увидеть ниже, включает в себя описание игры, которое гласит: «В этом быстро меняющемся многопользовательском экшене один Охотник с сильными силами должен выследить пятерых проворных Бегунов, которые пытаются выполнить задачи как команда. Бегуны должны работать в команде, а Охотнику надо - сломать команду ».



Помимо трейлера, Behavior Interactive больше ничего не говорила о версии для PS4, при этом основное внимание уделялось большому новому обновлению.

Однако, как только они скажут больше или объявят полную дату для версии Deathgarden для PS4, мы обязательно сообщим вам об этом.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги:
В материале:
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.