Гайд и прохождение Cadence of Hyrule - советы для новичков

Гайд и прохождение Cadence of Hyrule - советы для новичков

Некоторое время этой игрой лишь дразнили, но Cadence of Hyrule наконец-то выпустили для Switch на этой неделе. Он сочетает в себе The Legend of Zelda с игровым процессом Crypt of the Necrodancer, и в результате получился забавный рогалик с симпатичным офигенным саундтреком. Вот несколько советов начинающим Cadence of Hyrule, которые помогут вам начать работу, если у вас возникли проблемы с игрой.
Гайд и прохождение Cadence of Hyrule - советы для новичков


Fixed Beat

Прежде чем вы начнете новую игру, вы сможете настроить некоторые параметры игры, чтобы адаптировать его к своим предпочтениям. Crypt of Necrodancer профи смогут немного увеличить сложность, если будут искать вызов, тем более что Cadence of Hyrule гораздо более прощающий, чем его предшественник.

Тем не менее, для новичков я рекомендую прыгнуть со стандартной сложностью и с отключенной опцией Fixed Beat. Это позволяет вам ознакомиться с основной механикой ритма, где вы должны делать свои движения в соответствии с ритмом музыки. Это означает, что каждый ваш шаг, каждая атака и ход должны быть сделаны в соответствии с тактом.

Враги движутся в соответствии с ритмом, а это значит, что вы всегда можете предсказать их следующий ход. Ситуация усложняется позже, когда появляются новые типы врагов, но это лучший способ играть в игру.

Тем не менее, не все прекрасно умеют держать ритм, поэтому, если вы просто хотите насладиться боевыми аспектами RPG в Cadence of Hyrule, вы также можете это сделать. Просто откройте меню опций, и вы сможете включить опцию Fixed Beat в любое время.

В этом режиме враги будут двигаться только тогда, когда вы двигаетесь, что превращает это в более медленный тактический опыт. У вас будет больше времени, чтобы обдумать свои ходы, и как только вы познакомитесь со всеми различными предметами и тем, что они делают, вы можете отключить Fixed Beat и начать играть в ритме.

Храните свои бриллианты

Один из самых важных советов новичкам в Cadence of Hyrule - использование бриллиантов. Это валюта, используемая, чтобы помочь вам получить больше постоянных предметов и улучшений, которые помогут вам при следующем запуске.

Алмазы можно получить, убив всех врагов на одном экране, и в отличие от рупий, вы не потеряете их, когда умрете. Однако, когда вы умрете, вас отправят в магазин, где вы сможете потратить Алмазы на предметы.

Я настоятельно рекомендую копить ваши Алмазы для Контейнеров Сердца и Палаша. Контейнер Сердца увеличивает ваш максимальный запас здоровья, в то время как Палаш позволяет вам поражать три соседние плитки перед вами. И то, и другое сделает ваши будущие пробеги намного более управляемыми.

Много бриллиантов



Каждый новый экран, который вы посещаете в Cadence of Hyrule, скорее всего будет заполнен врагами. Когда вы очищаете всю область, вы обычно получаете один Алмаз. В общем, чем больше экранов и областей вы очистите, тем больше бриллиантов вы получите.

Тем не менее, если вы хотите их фармить, есть отличная область для этой цели. Ты должен отправиться в Затерянный Лес. Несмотря на то, что макет внешнего мира рандомизирован для каждого файла игры, мы включили скриншот внизу, чтобы дать вам представление о том, где он может быть на карте.

Гайд и прохождение Cadence of Hyrule - советы для новичков



Затерянный лес - хорошее место для бизнеса, так как здесь вы можете многократно обрабатывать врагов для получения Бриллиант, и их также довольно легко убивать. Каждый раз, когда вы очищаете область, просто поднимайтесь с экрана, чтобы сбросить область и снова начать убивать врагов.

Каждый забег даст вам один Бриллиант

Потратьте рупии, используйте предметы

Хорошая особенность Cadence of Hyrule заключается в том, что предмет, который вы подбираете в игре, всегда остается с вами.

Вы можете сохранить их на будущее, но игра регулярно вознаграждает вас предметами, которые вы начинаете быстро пополнять. Кроме того, вы также должны потратить свои рупии, как только накопите их.

В отличие от предметов, рупии не остаются с тобой, так что ты определенно должен тратить их на снаряжение и предметы.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
File engine/modules/blockpro/block.pro.3.php not found.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.