Гайд обзор Red Dead Redemption 2 – сюжет, персонажи, геймплей и все новости и слухи

Встречайте очередной гайд обзор от Simhost.org. На этот раз мы обсудим игру Red Dead Redemption 2. Поговорим о сюжете Red Dead Redemption 2, персонажах и расскажем о последних новостях, слухах и всё-всё, что знаем об этой игре. В этом и вся суть нашей рубрики Гайд обзор.

Гайд обзор Red Dead Redemption 2 – сюжет, персонажи, геймплей и все новости и слухи.

Игра Red Dead Redemption 2 быстро приближается к дате своего дебюта, который состоится 26 октября 2018 года. Даже после трёх трейлеров к этой игре, у нас есть ещё вопросы, на которые мы так и не смогли найти ответов. Но и знаем мы об этой игре уже довольно-таки много. Чтобы помочь вам разобраться во всём, мы написали эту статью об игре Red Dead Redemption 2. Здесь мы поможем вам рассортировать всё по полочкам

Сиквел к игре Red Dead Redemption ждали многие, слухи о его создании уже долгое время летают в воздухе. И фанаты очень хотели, чтобы продолжение их любимой игры появилось на платформах нового поколения. Первая игра Red Dead Redemption открыла компании Rockstar новые пути в создании РПГ-игр в открытом мире. Компания восприняла очень серьёзно эту новую информацию. Первая игра из этой серии стала классикой экшен игр, в ней была просто потрясающая история и захватывающие действия. Мы надеемся, что в сиквеле тоже будет всё это. Всё, что мы знаем о новой игре – в ней будет всё это и даже больше. А теперь давайте узнаем все подробности из игры RDR2.

А вот вам и первая тайна – вы играете Артуром Морганом – членом банды Датча Ван дер Линда. Датч был главным злодеем в игре Red Dead Redemption 1, Джон Мартсон должен был поймать его. Джон был главным героем первой игры, бывший член банды Датча, который стал наёмным убийцей в государственном бюро расследований. В новой игре всё происходит гораздо раньше, за 12 лет до событий RDR1. Вы увидите молодого Джона Мартсона (и многих других персонажей ), пока вы вместе с другими членами банды Датча грабите богатых людей.

Из трейлеров мы уже знаем, что в игре будет тот же тон – суровый, и практически апокалипсический в своём описании старого запада, который вот-вот потеряется в современной культуре. Романтические легенды о бандитах практически исчезают на фоне современной цивилизации. Даже в самом начале трейлера мы видим, Артур Морган сожалеет о том, что стал членом банды. А ещё в этом трейлере много стреляют.

Персонажи Red Dead Redemption 2 – старые лица и новые герои

Помимо Артура Моргана в игре появится ещё один новый персонаж – Сади Адлер, член банды Датча, необычная леди, которая доверяет только Моргану. Она крепкая девушка, которая, по всей видимости, останется с Артуром, даже после развала банды, лидер которой не в своём уме.

В игру вернётся много злодеев. Датч, Билл Уильямсон, Джавиер Эскуэлла и даже Дядюшка – все они вернутся. Эти ребята, конечно же, хороши, но для нас безумных фанатов первой части самым знаменательным событием станет возвращение Джона Мартсона и его сестры Абигейл Мартсон. Джон Мартсон (его вы можете увидеть на скриншоте ниже), к его горлу приставлен нож, и у него даже есть все его знаменитые шрамы. Они всё ещё новые, поэтому мы, возможно, узнаем с вами, как он их получил. Вы же ведь видите, швы ещё не убрали.

Взаимодействие с бандой и сообщниками

RDR – это не просто игра про людей вне закона, вы можете быть таким изгоем, каким захотите. Вы всегда будете вне закона, но вы можете общаться со своими коллегами с разной степенью кровожадности. Вы можете обворовывать незнакомцев, или просто нажать контекстную подсказку, когда приблизитесь к ним, чтобы вежливо поздороваться. Незнакомцы будут по-разному реагировать на оружие в ваших руках в зависимости от того, как вы это оружие держите.

Вы даже можете изменить реакции на угрозы. Если какой-нибудь ковбой поймает вас на месте преступления (вы пытались обокрасть его дом), то вам не нужно сразу же хвататься за оружие. Вы можете просто напугать NPC, чтобы они отступили или сдались до того, как начнётся бой. Или же вы просто можете выпустить им кишки. Просто не убивайте всех подряд, иначе за вашу голову назначат награду. Вас будут искать и могут убить.

Red Dead Online – мультиплеер в Red Dead Redemption 2

Как уже было сказано ранее в этом году в игре Red Dead Redemption 2 будет онлайн компоненты, включая и мод Battle Royal, который будет функционировать примерно также как и GTA Online. Во всём этом есть смысл. Вы только посмотрите, какие деньги компания Rockstar заработала на игре GTA5.

Охота будет совсем иной в Red Dead Redemption 2

В новой игре будет ещё больше охоты. Помимо того, что вы можете пристрелить свою жертву и снять с неё скальп, вы сможете теперь ещё и съесть труп своей жертвы. Ваш лагерь теперь играет большую роль. Здесь вы можете приготовить мясо убитого вами животного и поместить его в инвентарь. Хранить припасы теперь можно дольше, а ещё вы получите бонус от того, что вы сыты и хорошо отдохнули.

Просто убить животное уже не достаточно. Если вы не смогли попасть в сердце животного с первого раза, то вам придётся догнать и прикончить его, а затем привязать к крупу вашей лошади, чтобы закончить цикл охоты. Затем вы должны вернуться в лагерь и приготовить мясо животного, также вы можете подготовить шкуру животного на продажу. Мясо животного быстро портится, если его не приготовить, поэтому поторопитесь, нечего любоваться прекрасным рассветом. Насладитесь видом потом.

Dead Eye Redemption – замедление времени

Ваша супер способность замедлять время вернулась в игру RDR2. Ваша способность Dead Eye, которая сначала появилась в игре Dead Eye Revolver, а затем в игре Dead Eye Redemption – одна из тех сил, которых на самом деле нет, но с ней вы становитесь мастером-стрелком, вы можете реагировать на всё гораздо быстрее.

Как и в прошлых играх у Dead Eye есть свой собственная полоска. Когда вы активируете эту способность, всё вокруг становится светло-коричневым. Вы можете в это время сделать более точный выстрел. Пометьте ваши цели, и когда время закончится, Морган выстрелит шквал пуль из пистолета. Чем больше патронов у вас в магазине, тем больше целей вы поразите. Если игра RDR2 будет похожа на первую, то вам это понадобится для того, чтобы выжить.

Режим Big Heists из GTA5 появятся в этой игре

Теперь вы точно не скажете, что RDR2 ничему не учится у GTA5. Похоже, что в игре RDR2 появятся большие кражи в качестве работы – от ограбления банков до вооружённого нападения на поезда. Кражи в игре RDR2 выглядят впечатляюще. И это вполне вписывается в рамки группировки, которая грабит богатых и отдаёт наворованное бедным. Вы не сможете назвать себя хулиганом до тех пор, пока не совершите хотя бы одну крутую кражу.

И всё же Red Dead Redemption 2 - это сиквел или приквел?

Мы видим, что действие в игре RDR2 происходит за 12 лет до событий RDR1, и это значит, что новая игра будет всё же приквелом, но необязательно, что так и будет. Мы знаем, как выглядит обложка к игре, на ней изображён седой Артур Морган, у которого борода намного длиннее, чем у Артура из трейлеров, которые нам показали.

Итак, мы знаем, что Артур Морган изменится. Неужели в игре можно будет кастомизировать персонажа, или мы говорим здесь о пропуске целой части игры? Это пока ещё только мои домыслы, но думаю, что в этом случае мы будем иметь с вами дело одновременно и с приквелом и с сиквелом. Кстати, Роб Нельсон из The Telegraph заявляет, что компания Rockstar хочет сделать истории в игре RDR2 «сопутствующей». То есть это будет ни приквел и ни сиквел, а какая-то параллельная история. Неужели мы увидим заматеревшего Артура Моргана? Неужели действие в игре RDR будет происходить после событий в RDR1? Трудно сказать. Я не буду строить никаких догадок, но, похоже, здесь сказывается задержка выхода игры на целый год.
А вы что надеетесь увидеть в RDR2? Пишите нам об этом в комментариях.