Превью Star Wars Jedi: Fallen Order с E3 2019. «Звезные войны» которые мы заслужили

Превью Star Wars Jedi: Fallen Order с E3 2019. «Звезные войны» которые мы заслужили

Превью Star Wars Jedi: Fallen Order с E3 2019. «Звезные войны» которые мы заслужили
Наше превью Star Wars Jedi: Fallen Order с E3 2019 собрало в себя исчерпывающую информацию, а также наши впечатления от увиденного геймплея во время презентации на EA Play. Как игра вписывается во вселенную «Звездных войн», какой геймплей нас ожидает и что говорят зарубежные издания о Fallen Order, все это в нашем предварительном обзоре.

Respawn Entertainment наконец-то представили игровой процесс своей новой игры во вселенной «Звездных войн» - Star Wars Jedi: Fallen Order. Демонстрация включала в себя 15 минут геймплея и короткое интервью с разработчиками, которые рассказали новые подробности о проекте, чтобы мы понимали, чего стоит ожидать от игр.

Превью Star Wars Jedi Fallen Order с E3 2019

Fallen Order выглядит как увлекательная приключенческая игра, в которой игрокам предстоит сражаться с легионами штурмовиков с помощью своего светового меча и своих способностей джедая. В презентации Fallen Order было много интересных моментов, но складывается впечатление, что игра будет очень линейной.

Первые впечатления от геймплея


Помимо 15 минутного геймплея журналистам показали дополнительно 10 минут геймплея. О вот тут игра «Звездные войны. Джедаи: Павший Орден» смотрелась куда интересней. Началось все с того, что главный герой Кэл Кестис плывет на лодке по мелководью, с верным помощником дроидом BD-1, который уселся на спину. Но вскоре его взор падает на болотный шагоход, который был полностью облеплен грязью и лианами. Уклоняясь от выстрелов штурмовиков долго карабкался по нему, словно герой и Shadow of the Colossus. После чего он усаживается в кабину и берет на себя у правление этой огромной махины, попутно помогая повстанцам на земле.

Через какое-то время в шагоход врезается имперский корабль, которые взрывает AT-AT и уничтожает его. В это же время главный герой Кэл молниеносно выпрыгивает из этой громадины. Все выгладил очень впечатляюще.

Первые впечатления от Star Wars Jedi Fallen Order с E3 2019

После уничтожения Кэл переходит со своими союзниками Цере и Грезом на их корабль, где они обсуждают свои дальнейшие планы на Кашиике, где им нужно спасти Вуки. И вот тут то и начинается тот геймплей который мы с вами видели, с использованием силы джедая, с паркуром и не спешными боями.
После небольшой сцены показали взаимодействие с картой, где было доступно три планеты. Есть мнение что игроки смогут выбирать свой пункт назначения и лететь к нему. По прилету на планету спустя еще пару минут, мы попадаем уже в геймплейный промежуток который нам показали на презентации.

Когда происходят события Star Wars Jedi: Fallen Order


Действия игры происходят после Приказ 66, но до событий фильма «Изгой один». Приказ 66 - это приказ, который Палпатин дает армии клонов в фильме «Звездные войны: эпизод III - Месть ситхов», который приказывает клонам убить всех джедаев.

Точный временной промежуток не был указан, но у нас есть несколько предположений, основанных на подсказках которые мы видели в трейлере. Приказ 66 - происходит в 19 году до битвы при Явине. Эпизод IV происходит уже ДБЯ, так что скорей всего события игры развернутся где-то в этом промежутке.

Встреча с Со Геррера

Одна из подсказок о временном промежутке, который мы получили от штурмовиков, которые были на планете Кашиике. У них нет красочных обозначений, которые отмечали разные типы солдат и званий в армии клонов. Вместо этого их броня полностью белого цвета, что означает, что события игры вероятней всего происходят через несколько лет после Третьего эпизода.

Еще одна подсказка которая помогает определиться с временным промежутком это Со Геррера, который был одной из центральных фигур в фильме «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» и возглавлял отряд бойцов сопротивления.

Только в игре Со Геррера выгладить куда моложе, поэтому можно сказать что события разворачиваются за несколько лет, до встречи Джин Эрсо.

Кто такой Кэл Кестис


Кэл Кестис - это главный герой игры. Исходя из того, что мы знаем, Кэл выгледит довольно молодым джедаем. Разработчики из Respawn упомянули, что Кэл только недавно закончил школу джедаев. Возможно именно там и начнется игра. Но несмотря на все его навыки он еще не совсем джедай. В геймплее нам показали, как он использует довольно простые силы связанные с замедлением времени. Мы также видели, как он замораживает вражеских штурмовиков и даже выстрелы из бластеров, все эти силы мы видели ранее у Кайло Рен.

Кто такой Кэл Кестис

Основная миссия Кэла, это восстановить Орден джедаев. А это значит, что в игре будет две концовки. Либо Кэлу удастся и он сможет восстановить орден который поможет мятежникам. Или, как и многие события между «Местью Ситхов» и «Новой Надеждой», он обречен на провал.

Как зовут дроида


Милый BD-1 и незаменимый помощник

Дроеда в Star Wars Jedi: Fallen Order зовут BD-1. По словам разработчиков, его имя расшифровывается как Buddy Droid 1. Он идеален и должен быть защищен любой ценой.

***


Подводя итог всего увиденного хочется сказать, что несмотря на слабую презентацию геймплея Star Wars Jedi: Fallen Order выглядит очень интересно. Будем надеяться, что разработчики смогут удивить нас не только геймплеем но и историей. Потому что от истории «Звездных Войн» должно замирать дыхание.

Релиз Fallen Order состоится 15 ноября 2019 года, игра будет доступна на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги: Превью игр Предварительный обзор E3 2019 Превью с E3 2019
В материале: Star Wars Jedi: Fallen Order
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.