Обзор Bezier: Second Edition - ну что, попробуем поиграть

Bezier: Second Edition от Thalamus Digital - это динамичный и беспокойный шутер с двумя джойстиками для Nintendo Switch. Действие игры происходит внутри огромного компьютера, построенного глубоко под землей. Есть интересное повествование вместе с дергающимся опытом работы с двумя палками, поскольку вы получаете больше информации о том, что на самом деле происходит, по мере прохождения каждого из этапов игры. Вы можете пойти разными путями, поэтому вы не сможете пройти каждый этап за один проход в Bezier: Second Edition.

Прежде чем вы начнете свое путешествие с Bezier: Second Edition, вам нужно будет выбрать уровень сложности, на котором вы будете играть, между Easy, Medium и Hard. В Easy ваша скорость, а также скорость и урон ваших пуль будут ниже, но драгоценные камни будут больше, предметы здоровья восстановят больше вашего здоровья, в то время как множители очков и уровней остаются на уровне X1. Для Medium ваша скорость и урон увеличиваются, как и множитель, который будет установлен на X2, но драгоценные камни будут меньше, а предметы здоровья будут лечить только 50 очков. Hard заставит вас молниеносно стрелять, с быстрыми пулями, которые наносят тонны урона, но драгоценные камни будут намного меньше, предметы здоровья будут восстанавливать только 25 очков, но очки уровня получают повышение в 3 раза, а оценка увеличивается в 5 раз.

По мере прохождения каждого этапа следите за желтыми указателями радара, которые приведут вас к щитам. Вы должны быстро уничтожить их, потому что если какой-либо щит останется стоять, когда зона закончится, вы немедленно умрете. В этом шутере с двумя джойстиками вы будете перемещаться с помощью левого аналогового джойстика или D-Pad, прицеливаясь и стреляя с помощью правого. Также есть возможность использовать кнопки A, B, X и Y для автоматического прицеливания, но вы должны следить за датчиком температуры, чтобы избежать перегрева. У вас есть особая атака, которую можно запустить с помощью кнопок R и ZR.

Собирая звезды, вы активируете меню улучшений, которое отображается в нижней части экрана. Нажмите кнопки L или ZL, чтобы выбрать обновление, которое вы хотите разблокировать, чтобы вы могли усилить свое оружие и улучшить свой корабль. Вы также должны собирать драгоценные камни, чтобы повысить свой Ouch и Oomph. Ой будет твоим измерителем здоровья. Повышение вашего Oomph увеличит ваш множитель очков, позволит вашему кораблю двигаться быстрее, а ваше оружие будет быстрее восстанавливаться.

Что касается того, что будет делать каждое обновление, вам следует рассмотреть несколько вариантов. Замораживание парализует всех врагов, пока они не будут повреждены; Страж защитит вас, нанеся значительный урон любому врагу, который подойдет к вам; Disruptor нанесет урон сразу всем врагам на экране; Пузырь образует вокруг вас защитный пузырь; Bleed повредит вашим врагам, пока лечит вас; Ракета будет запускать самонаводящиеся ракеты высокой отдачи; и Firely, который добавит маленьких товарищей, чтобы защитить вас, а также атаковать ваших противников.

По мере того, как вы играете в игру, выбирая различные пути, которыми вы можете следовать, чтобы достичь заключительных этапов в верхней части таблицы, вы будете получать очки опыта. Собери их достаточно, и ты повысишь свой уровень. По мере повышения уровня вы начнете видеть, как новые враги появляются во время последующих запусков, а это означает, что вы не сможете сражаться со всеми врагами и увидеть все, что может предложить игра, если вы выполните только один запуск. О, и после того, как вы закончите игру хотя бы один раз, вы разблокируете режим выносливости, который будет посылать волну за волной врагов, чтобы узнать, как долго вы сможете выжить.

Безье: второе издание - это увлекательный опыт с простой для понимания игровой механикой, системой обновлений, которая позволяет вам выбирать, что вы добавите на свой корабль, в зависимости от вашего стиля игры, множеством этапов и бесконечной выносливостью. Режим, чтобы проверить свои навыки, и саундтрек, в котором сочетаются оркестр, синтезаторы и множество этнических инструментов, чтобы подчеркнуть действие и сюжет, стоящий за всем этим. Bezier: Second Edition выходит на Nintendo Switch по запрашиваемой цене 19,99 долларов, и это то, что вы должны проверить на консоли Nintendo.
7