simhost
Разместить объявление

Режиссер Мэтт Ривз показал Роберта Паттинсона в новом костюме Бэтмена

Режиссер Мэтт Ривз показал Роберта Паттинсона в новом костюме Бэтмена

Сегодня режиссер Мэтт Ривз опубликовал видео с тестовых съемок Роберта Паттинсона в новом костюме Бэтмена. Оказалось, что новый образ защитника Готэма схож с обмундированием героя Сорвиголова, персонажа студии Marvel.



Обновленный вид брони Брюса Уэйна имеет удивительное сходство с персонажем Сорвиголова, которого сыграл Чарли Кокс в одноименном сериале на Netflix. Ассоциации связаны с красным освещением, ракурсами и тенями, которые напоминают вступительные титры сериала «Сорвиголова». Особенно бросается в глаза почти идентичная форма маски. Однако стоит пояснить, что в видео Мэтта Ривза мы видим не финальный вариант костюма Бэтмена. Окончательный облик Роберта Паттинсона в образе Бэтмена появится только в официальных кадрах и трейлерах фильма. 


Однако поклонников, помимо сходства костюма Брюса Уэйна с внешним видом героя Сорвиголова, заинтересовал новый логотип на груди Роберта Паттинсона.  Сразу появилась теория, что новый символ Бэтмена сделан из пистолета, которым убили Марту и Томаса Уэйна.


 


В графическом романе «Детективные комиксы» #1000, в главе «Производство для использования», Бэтмен находит пистолет грабителя Джо Чилла, который застрелил родителей Брюса. Разрезав пистолет, Уэйн создает из его частей логотип летучей мыши на груди костюма, чтобы он был дополнительной броней. Тем не менее, это не единственный раз, когда в комиксах DC фигурирует пистолет Джо Чилла. В комиксе «Бэтмен: Год второй» Брюс Уэйн сталкивается с Жнецом. Но, потерпев от него поражение, Бэтмен начинает сотрудничать Джо Чиллом, чтобы потом отомстить ему за смерть родителей.



Пока не ясно как именно Мэтт Ривз объяснит новый логотип Бэтмена. Известно, что Брюс Уэйн использовал оружие в ранних комиксах, однако  ненависть к огнестрельному оружию в итоге стала ключевой характеристикой его образа. Поэтому он использует специальные гаджеты, бэтаранги и физическую силу в борьбе с преступностью. Если Бэтмен Паттинсона действительно основан на графическом романе «Детективные комиксы» #1000, то в фильме будет возможность увидеть отказ Бэтмена от огнестрельного оружия. Более того, логотип, сделанный из пистолета Джо Чилла, удачно вписывается в нуарный стиль, в котором Ривз снимает фильм. 

















Телеграмм-канал про игры
новости кино
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.