simhost
Разместить объявление

4-й сезон сериала «Очень странные дела». Зачем Джойс Байерс поедет в Россию

4-й сезон сериала «Очень странные дела». Зачем Джойс Байерс поедет в Россию


В первом тизере 4-го сезона сериала «Очень странные дела» авторы, братья Дафферы, показали, что шериф Джим Хоппер (Дэвид Харбор) жив и находится в специальной советской тюрьме на Камчатке. Основываясь на деталях 3-го сезона, можно предположить, что спасать из заточения придется Джойс Байерс (Вайнона Райдер) и ученому Мюррею Бауману (Бретт Гелман).


В финальной серии третьего сезона Хоппер, Джойс и Мюррей проникают в секретный комплекс, который находится под торговым центром Starcourt Mall. Их цель - отключить установку, которую советские военные используют чтобы открыть ворота в другое измерение. В итоге герой Дэвида Харбора жертвует собой и спасает мир. Однако последняя сцена эпизода демонстрирует, что, вероятно, Хоппер выжил и оказался на Камчатке.




В одном из эпизодов третьего сезона сериала «Очень странные дела» Джойс Байерс назвала номер домашнего телефона Мюррея Баумана. Некоторые фанаты звонили по данному номеру и попадали на открытую телефонную линию, где слышали сообщение от героя Бретта Гелмана. В нем он просил Джойс приехать к нему, так как, возможно, появилась новая важная информация.  Вероятно, она убедила Мюррея начать расследование судьбы Хоппера. 


Найдя доказательства, что Хоппер жив, Джойс и Мюррей могли бы отправиться в спасательную миссию на Камчатку. Они понимают, что советские ученые и военные не намерены останавливать свои эксперименты, поэтому необходимо как можно быстрее спасти Джима. Особенно это важно Джойс, которая поняла, что испытывает романтическими чувствами к шерифу. Очевидно, Хоппер вернется в Хоукинс в критический момент, чтобы помочь справиться с новой угрозой, а также рассказать о мотивах русских. 

новости кино
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.