simhost
Разместить объявление

Чудо-женщина. Почему Диана боится Дарксайда?

Чудо-женщина. Почему Диана боится Дарксайда?

В недавнем тизере «Лиги справедливости» от Зака Снайдера был представлен главный противник - Дарксайд, с которым обязана была встретиться Лига. Однако уход Снайдера с поста режиссера фильма в 2017 году повлек кардинальные изменения сюжетной арки злодея. Поэтому показ отснятого материала именно Снайдера вызвал бурную реакцию со стороны фанатов. 


В «Лиге справедливости» говорилось, что Дарксайд хозяин Степпенвулф. Больше информации о правителе Апоколипса в версии режиссера Джона Уидона не было. Но по словам Зака Снайдера и съемочной группы в изначальном варианте роль Дарксайда была значительно больше. Конечно, главным противником в фильме был Степпенвулф, тем не менее Дарксайд постоянно следил за событиями на Земле. 


Тизер показывает Диану, которая рассматривает фреску в неизвестном храме и видит на ней высеченное изображение Дарксайда. Тем не менее, важным аспектом в видео было не только представить Дарксайда. Она видит его облик и понимает, он уже пытался захватить Землю и, вероятно, попробует сделать это вновь. Некоторые поклонники удивились такой реакцией от Дианы. Ведь Чудо-женщина на данный момент, самый крутой, самый бесстрашный член «Лиги справедливости». Она победила Ареса. Если Диана может уничтожить бога, почему она должна бояться Дарксайда?




Фреска, которую рассматривает Диана рассказывает историю прошлой попытки Дарксайда захватить контроль над вселенной. Она узнает, что богам, амазонкам и людям хватило сил только отразить атаку Дарксайда, а не убить Понимая, что ни Арес, ни Зевс не смогли прикончить Дарксайда, Чудо-женщина испытывает единственное разумное чувство - страх.   


Вероятно, сцена, где Диана находит фреску происходит после того, как Степной волк забирает материнскую коробку у амазонок. Так как Ипполита и Антиопа приняли участие в первой битве Дарксайдом, они могли немного упоминать об этом в разговорах с юной Дианой. Вероятно, она считала это не сказкой и не относилась к этой истории серьезно. Однако, увидев изображение Дарксайда, Чудо-женщина вынуждена поверить в его существование.  

Телеграмм-канал про игры
новости кино
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.