Розыгрыши, инсайды, новости видеоигр и киноиндустрии в нашем Телеграм-канале
simhost

«Мандалорец». Орден Новой Республики для Кары Дюн

«Мандалорец». Орден Новой Республики для Кары Дюн

В конце 4-й серии 2-го сезона «Мандалорец», пилот Новой Республики предлагал Каре Дюн (Джина Карано) вернуться в ряды армии Новой Республики. Ссылаясь на военный опыт Дюн, он считал, что она сможет стать отличным лидером. Однако Кара, отказалась от предложения, хотя раньше храбро сражалась и защищала Республику. Но последующие события убедили, что роль дипломата не для нее, поэтому Дюн стала одиноким наемником. Тем не менее, данное предложение о возвращение польстило Каре.

В конце разговора пилот вручил Каре значок Республики. Это можно считать неофициальным признанием храбрости Кары, как отважного солдата. Вероятно, подобную награду она еще не получала, что в свою очередь служит напоминанием о том, что приглашение присоединиться остается в силе, несмотря на первоначальный отказ Дюны.  Кроме того, учитывая форму пятиугольника, это может означать, что Новая Республика официально назначила ее маршалом Неварро.


Значок, который Дюн получила, отличается от других медалей или почетных знаков, которые можно увидеть в СМИ «Звездных войн». На нем изображен Starbird, логотип Альянса повстанцев, где изображен феникс, восставшего из пепла Империи. Как и Кара Дюн, пилот Тева служили в Альянсе повстанцев до основания Новой Республики. Поскольку на значке отсутствует круг из звезд, то можно предположить, что орден относится к эпохе Галактической гражданской войны.

Поскольку Кара покинула ряды Новой Республики, возможно, она никогда не получала подобной награды. Тем не более, мы не знает точной причины почему Дюн ушла. Трудно представить себе, что Новая Республика сможет восполнить потери, которые случились с ней на Альдераане. Ее разговор с пилотом X-wing показал, что прошлые события -  большая трагедия для Кары. Поэтому врученный орден может означать жест доброй воли и благодарности.
новости киноМандалорец
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.