simhost
Разместить объявление

Лучшие фильмы 2018 года. Часть II

Лучшие фильмы 2018 года. Часть II
Продолжаем оглашать список лучших фильмов 2018 года, которым не хватило совсем немного, чтобы оказаться в финальной тройке.


7 место.
«Хроники хищных городов»\Mortal Engines
Режиссер: Кристиан Риверс.

Денис Ишутин






Да, у меня весьма «специфичные вкусы». Только «больным ублюдком» пожалуйста не называйте =). Что же такого мне понравилось, спросите вы? Несмотря на сюжетные проблемы, Хроники Хищных Городов зацепили отличным визуальным стилем, хорошим экшеном, реализацией стимпанка до мельчайших деталей, а также актерской игрой Хьюго Уивинг и историей Шрайка. Все это в совокупности дало мне второе по силе впечатление этого года
.

6 место.
«Человек-муравей и Оса»\Ant-Man and the Wasp
Режиссер: Пейтон Рид.

Марат Ганиев «Киноканал Маэстро»





Вот уж какой фильм обделили вниманием «благодаря» Войне Бесконечности, так это Человек Муравей и Оса. А тем временем он исправил огрехи первой части и улучшил и закрепил свои сильные стороны. У персонажей появилась взаимосимпатия, все явно получали удовольствие от съемок, плюс картина вышла очень семейной. Не только потому что там никого не убили, но и потому что фильм несет посыл семейных ценностей, причем получается у них это не наиграно а очень легко и непринужденно. И в отличие от первой картины, которую тоже провозглашали как криминальная комедия, здесь она получилась действительно таковой.


5 место.
Хищник/The Predator
Режиссер: Шейн Блэк.

Марат Ганиев «Киноканал Маэстро»




Вот закидайте меня тухлыми помидорами, но мне новый Хищник, очень уж зашел. Да, он не идеален, знаю что треть фильма пришлось переснимать, но итог все равно вышел довольно приличным. Для меня лично это стало необычным, веселым и кровавым Бадди муви, про друзей, которые спасают мир от твари. А делать его по примеру первого фильма было б бессмысленным и прекрасный пример тому, сиквел, который тоже благополучно провалился, вторя оригиналу.


4 место.
Звезда родилась
Режиссер: Брэдли Купер.

Алишер Улфатшоев




Режиссерская импульсивность и амбициозность Брэдли Купера, волшебным образом стирает грань между ним и зрителем. Водя публику по закульсью концертных залов, непонятным барам, своему дому удается разглядеть творческое лезвие ножа, почувствовать его силу над артистами. Утопая на пыльной сцене в неоновых лампах и ярких прожекторах под гитарные аккомпанементы "Звезда родилась" полна злобы и любви, гордости и таланта. Да, Куперу не хватает эстетства и ритмической элегантности, по сравнению с "Ла-Ла-Лендом" Дэмьена Шазелла, тем не менее, его мюзикл так же искренне верит в мечту, понимая возможность пожертвовать собой.
Телеграмм-канал про игры
Хищник Человек-муравей и Оса Хроники хищных городов Звезда родилась
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.