simhost
Разместить объявление

Московские приключения актеров фильма «Люди Икс: Тёмный Феникс»

Московские приключения актеров фильма «Люди Икс: Тёмный Феникс»
6 июня в отечественном прокате состоится премьера картины «Люди Икс: Тёмный Феникс». В рамках пресс-тура Москву посетили актеры Джеймс МакЭвой и Джессика Честейн, продюсер Хатч Паркер, а так же режиссер Саймон Кинберг. Во время пресс-конференции гости рассказали о впечатлениях от столицы и работе над фильмом.

Джессика Честейн поприветствовала журналистов, произнеся по-русски звонко и бодро «Привет». За короткое время, проведенное в России, она успела совершить необходимые действия, находясь в Москве.

«Я уже успела прогуляться по Москве, купить сувениры и даже прокатиться на метро. У вас самое красивое метро, что я когда-либо видела».


В отличие от своей коллеги Джеймс МакЭвой, придя на встречу в темных очках, сказал, что недостаточно преуспел в изучении города.

«Я, к сожалению, пока увидел не так много — спал всего два часа после прилета, — признался актер. Вчера был прекрасный вечер, мало что увидел, но успел побывать на Красной площади. Там почти никого не было, и от ее вида у меня перехватило дыхание».




Говоря о фильме, Джеймс МакЭвой отметил главную тему «Людей Икс: Тёмный Феникс». По словам шотландца, им важно было показать, что значит для героев семья. Её составляющая и чувство единения.

«Прежде всего это фильм о семье, о том, насколько она важна. Мой герой, как мне кажется, уверен в себе, но запутался. Он вновь спасает весь мир, но главный посыл картины таков: может быть, ему не стоит его спасать, а надо подумать о своей семье?»


Джессика Честейн призналась, что во время съемок МакЭвой старался передать ей дух «Людей Икс», их уникальность.

«Джеймс помог мне влиться в большую семью "Людей Икс. Он постоянно мне помогал, подсказывал, как и что делать. Да, он мой наставник, мой гуру».,


Особое внимание уделили вопросу о современном восприятии жанра «комикса» и «кинокомикса». Многие не считаю данные произведения литературой и настоящим кинематографом, думая, что к ним невозможно относиться серьезно. Режиссер «Темного Феникса» Саймон Кинберг отказался соглашаться с подобным мнением, заявив, что комиксы стали полноценной частью культуры.

«Марк Твен и Чарльз Диккенс занимались именно популярной литературой. Сейчас мы считаем их романы бессмертной классикой. В наше время самое популярное чтение - комиксы, и я совсем не исключаю, что через сто лет мы будем и на них смотреть, как на Твена с Диккенсом».



Так же Джессика Честейн поделилась собственной историей с комиксами, сказав, что до участия в «Людях Икс: Тёмный Феникс» она не была поклонницей данного жанра. Однако заявила, что считает героя Росомахи – особенно сексуальным. Телеграмм-канал про игры
новости кино Люди Икс: Тёмный Феникс Джеймс МакЭвой Джессика Честейн Хатч Паркер Саймон Кинберг.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.