Сколько часов уйдет на прохождение сюжета Watch Dogs Legion

Сколько часов уйдет на прохождение сюжета Watch Dogs Legion

Сколько часов уйдет на прохождение сюжета Watch Dogs Legion
Интересно Сколько часов уйдет на прохождение сюжета Watch Dogs Legion? Мы ответим на этот вопрос, ведь редко можно увидеть игру, столь же амбициозную, как Legion от Watch Dogs. Игра за любого NPC создает почти бесконечное количество сценариев. Но Watch Dogs Legion может стать жертвой своих амбиций. Мы видели, как это случилось с No Man's Sky. У Ubisoft достаточно ресурсов и опыта разработки, чтобы справиться с этим. Ubisoft использует сложные квантовые системы для создания бесконечных возможностей. Разработка названия началась еще в 2015 году, через год после первой игры.

Чтобы реализовать свое амбициозное видение, Ubisoft объединила Монреаль, Париж, Бухарест, Киев. Эти студии отвечают за такие системы, как взлом, квантовые системы, перестрелки, физика и истории.

Тем временем Ubisoft Reflections работает над отражениями и вождением. Вся игра состоит из пяти основных квестов с более чем 60-часовым содержанием истории. Конечно, бесконечные часы игрового процесса происходят от выбора и найма разных NPC. Watch Dogs Legion использует системы процедурной генерации для создания своей структуры NPC.

Теги:
В материале: Watch Dogs Legion
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.